Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Полюбил он именно эту гиену бесстыдную.
Дорамный ЛЧ везучий, у него ВИ и не такой валенок, и с каким-никаким чувством такта.
А ЛЧ норм...
Полюбил он именно эту гиену бесстыдную.
Да нихрена ему не норм, а если норм, то ему к мозгоправу, потому что давать обращаться так с собой никому нельзя. Он просто терпеть от ВИ готов что угодно, потому что живой и рядом.
Анон, это просто значит что лично тебе ВИ не подходит.
Анон, ВИ поступает плохо с любой точки зрения. Всегда и везде пользоваться человеческими слабостями, особенно друзей, ради развлечения было фу и зашквар.
Да, ему кажется забавным напоить, а потом смотреть и ржать.
Но он не смотрел и не ржал. Он уложил пьяного ЛЧ спать и пошел по делам. Потом еще всячески ЛЧ няшил.
Отредактировано (2019-09-15 20:17:50)
Анон пишет:А ничо, что у ЛЧ мозги немного не на месте из-за ВИ? Этому поступку ВИ оправдания нет.
Ээээм? А ВИ вообще в курсе да?
ВИ знает, что ЛЧ пить нельзя. Мог убедиться с первого раза. Дальше он просто пользуется, чтобы поразвлечься. Без разницы, знал ВИ, что у него там с мозгами или нет.
Но он не смотрел и не ржал. Он уложил пьяного ЛЧ спать и пошел по делам.
Это был первый раз. ВИ оправдывает, что он не знал. А дальше какие у него были причины?
Всегда и везде пользоваться человеческими слабостями, особенно друзей, ради развлечения было фу и зашквар.
Может и было бы, да только ВИ так не делал нигде и никогда.
Всегда и везде пользоваться человеческими слабостями, особенно друзей, ради развлечения было фу и зашквар.
Может и было бы, да только ВИ так не делал нигде и никогда.
А поил он для того, чтобы ....
А дальше какие у него были причины?
А дальше ЛЧ хватался за рюмку без предложений
Я вообще не понимаю, нахера новелльный ЛЧ пил. Ну, кроме того, что автору нужен был какой-то предлог для того, чтобы заставить его проявить чувства.
За рюмку ВИ, видимо.
Ладно, аноны, если вы считаете, что ВИ отличный друг, и что все друзья так поступают и а чо такова, то считайте. К консенсусу мы не придем.
Я вообще не понимаю, нахера новелльный ЛЧ пил
Я фаноню, что он так пытался расслабиться и стать ближе к ВИ, позволить себе проявить чувства более открыто.
Я вообще не понимаю, нахера новелльный ЛЧ пил. Ну, кроме того, что автору нужен был какой-то предлог для того, чтобы заставить его проявить чувства.
Показать, что он делает все, что захочет ВИ. Если это не касается его безопасности, конечно.
За рюмку ВИ, видимо.
У него есть ручки, он умеет ими наливать
если вы считаете, что ВИ отличный друг
ВИ в самом деле отличный друг, без дураков.
Дорамному ЛЧ, похоже, повезло еще и в том, что он умудрился подружиться с ВИ, пошляться с ним и с другими ровесниками в поисках осколков печати и обрести хоть какое-то подобие социальных навыков.
Я вообще не понимаю, нахера новелльный ЛЧ пил
Чтобы разморозиться, вестимо. Он же отомороженный с детства, ему сложно на трезвую голову проявить эмоции.
Ага, уже зная, что он неуправляемое ебанько, которое устраивает погромы.
Ну погромы были только в третий раз, а остальное он явно помнит фрагментарно да и не такое уж неуправляемое, спать укладывается вполне
Анон пишет:Ага, уже зная, что он неуправляемое ебанько, которое устраивает погромы.
Ну погромы были только в третий раз, а остальное он явно помнит фрагментарно
да и не такое уж неуправляемое, спать укладывается вполне
Погром он устроил в первый же раз как напился. И это было не с ВИ, а когда он поставил клеймо.
Дорама и новелла в этом плане как две разные истории.
не согласен. мне нравятся вансяни и в новелле и в дораме и я вижу их одинаковыми. в дораме показали вансяней так, как и должно быть, только без рейтинга.
Погром он устроил в первый же раз как напился. И это было не с ВИ, а когда он поставил клеймо.
Ну тогда алкоголь наложился на пиздец в жизни, а с ви он пьет в стабильном эмоциональном состоянии.
Анон пишет:Дорама и новелла в этом плане как две разные истории.
не согласен. мне нравятся вансяни и в новелле и в дораме и я вижу их одинаковыми. в дораме показали вансяней так, как и должно быть, только без рейтинга.
Но. Вансяни не общались близко в новелле до перерождения. ЛЧ не был лучшим другом ВИ. Это же другие отношения.
Анон пишет:Погром он устроил в первый же раз как напился. И это было не с ВИ, а когда он поставил клеймо.
Ну тогда алкоголь наложился на пиздец в жизни, а с ви он пьет в стабильном эмоциональном состоянии.
Именно так ЛЧ и думал. Вот тогда у меня был пиздец, который я не помню, поэтому нещитово. А сейчас у меня все хорошо, я буду держать себя в руках, хотя все равно ничего помнить не буду.