Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Насколько я помню (если ошибаюсь, поправьте), это говорилось Линцзяо. Она, во-первых, очень недалекий и зашоренный персонаж, во-вторых, явно не была близко знакома ни с ЮЦЮ, ни с ЦФМ и свечку над ними не держала. Вряд ли стоит полагаться на ее слова.
а мне наоборот кажется, что такая ушлая девица как ВЛЦ, очень хорошо разбирается в житейских делах. можно не знать всю подноготную, но сделать правильные выводы.
спокойная любовь на основе совместной жизни.
ЮЦЮ и слово "спокойный" применительно ко всему просто не сочетаются.
а мне наоборот кажется, что такая ушлая девица как ВЛЦ, очень хорошо разбирается в житейских делах. можно не знать всю подноготную, но сделать правильные выводы.
Ох, ну если тебе кажется, анон, тогда однозначно канон.
ты спавнишься на слова "кажется" и "имхо", да?
Он спавнится на упоминания ЮЦЮ из Магистра и возможно ШЦ
Ох, ну если тебе кажется, анон, тогда однозначно канон.
Где он сказал, что это канон? Почему ему нельзя просто мнением поделиться?
Анончики, а порекайте, пожалуйста, фиков с системным ЮЦЮ, чтобы он был в фокусе. Я читал пару ЮЦЮ/ШЦ, но там в основном только про ШЦ повествование. Хотелось бы историю ЮЦЮ или хотя бы чтобы "экранного времени" у них было поровну.
Не обязательно с ШЦ вообще.
Отредактировано (2019-09-15 14:19:50)
Анон пишет:Насколько я помню (если ошибаюсь, поправьте), это говорилось Линцзяо. Она, во-первых, очень недалекий и зашоренный персонаж, во-вторых, явно не была близко знакома ни с ЮЦЮ, ни с ЦФМ и свечку над ними не держала. Вряд ли стоит полагаться на ее слова.
А можно быть пиздой на ножках и обо всех судить ей же. Что бывает гораздо чаще.
А можно быть пиздой на ножках и обо всех судить ей же. Что бывает гораздо чаще.
Пиздец ты мерзкий.
Я ей не верю потому что а) у неё было непосредственное желание обосрать ЮЦЮ; б) в нашем каноне люди постоянно несут всякую хуйню о других людях, один из краеугольных камней новеллы
Либо, как сливной бачок, собирать все грязные сплетни. В каноне это как раз показано.
Папа Лань её насиловал? Сильную заклинательницу, такую еще попробуй скрутить.
Ой, на что только не способны эти Лани по пьяни... Может в папе и просыпался ебарь-террорист. Как протрезвеет - ползет каяться в уединении и "больше - никогда".
Анон пишет:А можно быть пиздой на ножках и обо всех судить ей же. Что бывает гораздо чаще.
Пиздец ты мерзкий.
Ну конечно, ВЛЦ у нас умудренная жизнью женщина, разбирающаяся в человеческой психологии и достраивающая события по слухам на базаре, потому что нигде больше она их услышать не могла в силу происхождения. Но никак не ТП, залезшая в кровать к богатенькому мажору. Что-то не слишком она блистала умом и проницательностью в каноне.
ползет каяться в уединении и "больше - никогда".
После второго ребёнка из уединения конфисковали спиртное.
Ну конечно, ВЛЦ
Похуй на ВЛЦ, пассаж про пизду на ножках - в лучших традициях Додо.
У нас есть в каноне сплетня от ненадежного источника ВЛЦ, которая хотела оскорбить ЮЦЮ, и есть факты, которые говорят, что ЮЦЮ нафиг не уперлось звание мадам Цзян и ПЛ. Она привезла с собой свой юйский кагал, чтобы сократить контакты Цзянами, и сваливает на ночные охоты подальше от мужа. Чему же мы поверим? Конечно ВЛЦ!
Ой, на что только не способны эти Лани по пьяни...
Ну да, конечно, ох уж эти Лани насильники. ЛЧ вот например в прятки играл...
ЛЧ вот например в прятки играл...
...кур воровал, фрукты в чужих садах тырил, стены похабщиной обрисовывал, людей связывал, мебель ломал... - и это под присмотром.
Без присмотра вообще самоистязанием занимался.
Отредактировано (2019-09-15 14:41:57)
Если бы она хорошо разбиралась в житейских делах, то не нажила бы себе столько врагов и, возможно, не окончила бы с ножкой от табуретки в глотке.
Она слабая заклинательница из ноунеймовского клана, из всей поддержки у нее только Вэнь Чжао, а насколько хватит его интереса к ней, она точно не знает (зато знает, что предыдущие любовницы ему надоедали максимум за полгода). И при таких вводных она вместо того, чтобы, пока есть возможность, вытягивать из ВЧ подарочки и прочие бонусы, но дорогу при этом никому стараться не переходить, издевается над наследниками мощных орденов и выебывается перед сильной и известной своей вспыльчивостью ЮЦЮ. Ну вот не тянет ВЛЦ на ушлую прошаренную интриганку.
Простите, что вклиниваюсь, но я тут перечитал сцену с появлением ВН в новелле и прилег.
Какой же он клевый.. как сложно иногда быть лавером.
Очень уж любил он отпиздить своих родственников во вневменозе.
Это кого блядь? Старейшин он пиздил при полном сознании.
Анон пишет:а мне наоборот кажется, что такая ушлая девица как ВЛЦ, очень хорошо разбирается в житейских делах. можно не знать всю подноготную, но сделать правильные выводы.
Если бы она хорошо разбиралась в житейских делах, то не нажила бы себе столько врагов и, возможно, не окончила бы с ножкой от табуретки в глотке.
Она слабая заклинательница из ноунеймовского клана, из всей поддержки у нее только Вэнь Чжао, а насколько хватит его интереса к ней, она точно не знает (зато знает, что предыдущие любовницы ему надоедали максимум за полгода). И при таких вводных она вместо того, чтобы, пока есть возможность, вытягивать из ВЧ подарочки и прочие бонусы, но дорогу при этом никому стараться не переходить, издевается над наследниками мощных орденов и выебывается перед сильной и известной своей вспыльчивостью ЮЦЮ. Ну вот не тянет ВЛЦ на ушлую прошаренную интриганку.
Как боженька, анон! А то рассказывают про знатока человеческих душ ВЛЦ. Вот если бы Яо такое сказал и в другой ситуации, то можно было бы послушать.
Это кого блядь?
ВН - дядю своего сына?