Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Глянул начало - по крайней мере, язык очень приличный.
Ну, не знаю. Какой-то он с самого начала дубовый. "Довел практически до полного уничтожения" - ну прям царапает.
"оставаться бы ему обыкновенным беспризорником до конца своих дней" - это если бы он подростком умер, так-то взрослых так не называют.
завуалировано сказано, что раньше они трахались, но больше нет?
Ровно два раза 
Это Зак завуалировано сказано, что раньше они трахались, но больше нет?
Не, это значит, что они учились вместе.
Ну, не знаю. Какой-то он с самого начала дубовый.
я напомню, что это не срачный тред, а также что это единственный существующий перевод на русский. те, в которых нет даже половины, разумеется, считать существующими нельзя. кроме того, он без цензуры.
ну и я люблю его всем сердцем)) иногда попадаются в сети те же экстры в переводах кого-то другого, с фикбука и т. д. и сразу хочется открыть родных юнетов))
единственный существующий перевод на русский
К сожалению это не значит, что он хороший
К сожалению это не значит, что он хороший
ты какую-то конкретную мысль хотел донести или просто разглагольствуешь?))
Это форум, не?
Оно как было плохо что с точки зрения русского языка, что как перевод, так и осталось. А жаль
я напомню, что это не срачный тред
А тут никто и не срется. Сказать, что перевод дубовый и не точный - это не срач.
я напомню, что это не срачный тред
эээ а я сказал что-то срачное?