Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Мнения?
ЦЯЛ не согласится.
Он вполне может узнать об этом уже постфактум
это как?
Никто не женится на только что овдовевшей женщине, это буквально невозможно, должен пройти определенный срок, если Яо конечно хочет соблюсти приличия. А ЦЧ "занят ВУСом" всего 3 месяца.
Ну и вообще-то есть ЦГШ, который стопроц не позволит жене любимого сына выйти за нелюбимого.
Ну и наконец, ЦЯЛ не кукла, чтобы на ней жениться без ее согласия.
Отредактировано (Сегодня 19:08:49)
Мнения?
Он скорее всего или женат уже или собирается, да и не похоже чтобы ЦЯЛ ему очень нужна была.
Он вполне может узнать об этом уже постфактум
Это как? У нас патриархальное общество в новелле, родственники мужского пола решают судьбу родственниц.
родственники мужского пола решают судьбу родственниц.
я не разбираюсь, будет ли в этом случае решать вопрос ЦЧ, как брат, или ЦГШ, как тесть, раз она теперь в клане Цзинь? Но в любом случае, без разрешения кого-то из них Яо на ней жениться не может.
Тут надо, чтобы ЦЯЛ сама захотела за него выйти и убедила ЦЧ, что это годная идея. А я сомневаюсь, что ЦЯЛ настолько нужны штаны в доме, думаю, она еще долго будет по ЦЦС скорбеть.
Концепт: после того, как Цзысюань погибает, МЯ находит способ не дать ЦЯЛ убиться об какого-то статиста в финальной битве, и вместо этого сам женится на ней, чтобы упрочить свое положение как главы клана.
Мнения?
Надо, чтобы ЦЯЛ этого ну очень захотела, а старшие Цзини померли. Потому что хрен они отдадут Яо наследника ЦЦС. ЦЧ ещё ладно, его ЦЯЛ может прожать, а вот Цзиней хрен прожмёшь.
Как вариант: Цзини как раз померли, в ордене смута, все дерутся за трон, и Яо каким-то образом убеждает ЦЯЛ, что брак защитит ЦЛ, потому что его как потенциального наследника хотят выпилить в первую очередь. Да, и ещё надо выпилить ЦС, потому что я очень сомневаюсь, что ЦЯЛ пойдёт второй женой, ей и по статусу не положено, и вообще. А вот как раз двое вдовцов могут сойтись на почве общего горя, ну, насколько Яо его изобразит.
Отредактировано (Сегодня 19:25:31)
Да, и ещё надо выпилить ЦС, потому что я очень сомневаюсь, что ЦЯЛ пойдёт второй женой, ей и по статусу не положено, и вообще.
А мы точно не знаем, когда Яо на ней женился. В этом АУ мог и не успеть.
А мы точно не знаем, когда Яо на ней женился
можно предположить, что при жизни ЦЦС, потому что в храме он жаловался, мол, у брата любимая жена и сын, а у меня сестра и плод инцеста, и я ему завидовал - как-то так.
В аушке кнчн может быть все, что угодно.
А мы точно не знаем, когда Яо на ней женился. В этом АУ мог и не успеть.
Выгоднее было бы выпилить её так, чтобы это выглядело как покушение на ЦЯЛ или ЦЛ. Яо со слезами на глазах рассказывает ЦЯЛ, что он любил ЦС как сестру и теперь не может есть и спать от горя, и он, конечно, ни в чём не винит ЦЯЛ и ЦЛ, из-за которых ЦС померла, нет-нет, это трагическая случайность, вам надо подумать о себе, вы в опасности, ах, если бы он только мог как-то защитить любимого родного племянника... ЦЯЛ проникнется 
Тут надо, чтобы ЦЯЛ сама захотела за него выйти и убедила ЦЧ, что это годная идея. А я сомневаюсь, что ЦЯЛ настолько нужны штаны в доме, думаю, она еще долго будет по ЦЦС скорбеть.
Теоретически, она вполне может считать его милым, добрым и ответственным человеком, на котором все едут. И если смута, старшие Цзини померли, и им всем надо навести порядок, она бы могла за него выйти. С монологом типа "сейчас конечно я совсем не готова, но понимаю, что мы должны теперь держаться вместе, секс будет года через три". Он бы согласился.
И если смута, старшие Цзини померли
Если старшие Цзини померли, то ЦГЯ нет смысла в браке с ЦЯЛ, он и так самый влиятельный остался
Если старшие Цзини померли, то ЦГЯ нет смысла в браке с ЦЯЛ, он и так самый влиятельный остался
Еще какой есть. У него после ЦС должна быть фобия, что абсолютно любая девушка может ВНЕЗАПНО оказаться его сестрой, а про ЦЯЛ он наверняка знает, что это не так. А он очень за традиционные ценности, вон как мать уважал и старался понравиться отцу - наверняка же хочет семью и детишек.
Теоретически, она вполне может считать его милым, добрым и ответственным человеком, на котором все едут
Только любила она ЦЦС, который вообще другой
Только любила она ЦЦС, который вообще другой
Ну замуж совсем не обязательно по любви идут.
Поддержка ЮМЦ лишней не будет.
А потом они все-таки переспят, ЦЯЛ забеременеет, и Яо решит, что ЦЛ надо ненавязчиво пустить в расход?
Не надо нам такого концепта =_=
А потом они все-таки переспят, ЦЯЛ забеременеет, и Яо решит, что ЦЛ надо ненавязчиво пустить в расход?
ЦЧ до того решит ненавязчиво его забрать, за неимением собственного наследника.
ЦЧ до того решит ненавязчиво его забрать
И бросить сестру?
ЦЧ до того решит ненавязчиво его забрать, за неимением собственного наследника.
Кто его ему отдаст? Скажут, чтобы сам делал, а не отлынивал.
Скажут, чтобы сам делал, а не отлынивал.
Он глава ордена, кто ему что скажет?
можно предположить, что при жизни ЦЦС, потому что в храме он жаловался, мол, у брата любимая жена и сын, а у меня сестра и плод инцеста, и я ему завидовал - как-то так.
Учитывая, что ВИ, воскреснув, сразу знает, кто такая его жена, значит, он уже видел её в первой жизни как жену Яо
Он глава ордена,
Глава другого ордена
А вообще он и не подумает забирать ребенка ЦЯЛ, это дико.
Учитывая, что ВИ, воскреснув, сразу знает, кто такая его жена, значит, он уже видел её в первой жизни как жену Яо
Об этом я не подумал. Выходит, Яо женился еще когда ВИ не ушел с Вэнями, где-то почти сразу после Саншота.
Отредактировано (Сегодня 21:13:22)