Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А можно что-нибудь не уникальное в качестве примеров?
Ну так три уникальных примера - уже закономерность. Но есть еще Лань И, которая была главой клана и явно оставила потомков, то есть была замужем и не сменила фамилии, и не ушла в орден мужа.
Мадам Юй, Юй Цзыюань... По логике вещей, ей предназначалось носить титул «мадам Цзян», однако отчего-то все продолжали звать ее «мадам Юй». Некоторые предполагали, что причиной тому служило нежелание мадам Юй брать фамилию мужа из-за своего непреклонного характера, впрочем, супруги в отношении этого никогда не спорили. ... Даже выйдя замуж за Цзян Фэнмяня, мадам Юй постоянно выезжала на ночные охоты и без особого восторга относилась к пребыванию в Пристани Лотоса Ордена Юньмэн Цзян. Кроме того, ее тамошнее жилище находилось отдельно от покоев Цзян Фэнмяня
и фамилию не носит, и живет отдельно, и без восторга относилась к жизни в ПЛ.
и хули ей вперлось замуж за ЦФМ при таких вводных?
и хули ей вперлось замуж за ЦФМ при таких вводных?
Он секси
А можно что-нибудь не уникальное в качестве примеров?
Ну так три уникальных примера - уже закономерность. Но есть еще Лань И, которая была главой клана и явно оставила потомков, то есть была замужем и не сменила фамилии, и не ушла в орден мужа.
О да. Целых четыре заклинательницы на весь огромный заклинательский мир. И про каждую из перечисленных по-прежнему прямо в тексте говорится, что это вау, странно. То есть обычно, в массе, во всём остальном заклинательском мире явно происходит не так.
А что ту же госпожу Цзинь вообще ни разу в тексте ни по клану, ни даже хотя бы по имени не обозначили - ну так хрен с ним. Не укладывается в модель прогрессивного Китая, так и можно из головы выкинуть.
Отредактировано (2019-09-14 20:13:12)
она теперь имущество другого дома
та же мама Юй такое имущество, что просто ох
Заебали тащит реалии древнего Китая в современное фэнтези как нечто само собой разумеющееся
Да другой мужик на месте ЦФМ её бы ух! как ценил...
Анон пишет:Юй ушла в дом мужа, но даже фамилию не сменила и всем нормально.
но при этом подружайка ее госпожа Цзинь.
у меня почему-то сложилось впечатление, что ЮЦЮ фамилией мужа брезгует.
Госпожа Цзинь не госпожа Цзинь в плане фамилии. Её в оригинале называют "жена человека с фамилией Цзинь", если дословно, просто проебалось при переводе.
О да. Целых четыре заклинательницы на весь огромный заклинательский мир. И про каждую из перечисленных по-прежнему прямо в тексте говорится, что это вау, странно.
Неа, не говориться.
То есть обычно, в массе, во всём остальном заклинательском мире явно происходит не так.
Про это в тексте никаких данных нет. Неизвестно, как и что там в обычном заклинательском мире.
Анон пишет:она теперь имущество другого дома
![]()
Заебали тащит реалии древнего Китая в современное фэнтези как нечто само собой разумеющееся
Ага, имущество, которое открытым тестом говорит " Я хозяйка Пристани Лотоса и каждый цунь здесь принадлежит мне".
" Я хозяйка Пристани Лотоса и каждый цунь здесь принадлежит мне"
Я новеллу не читал и после этой сцены в аниме был уверен, что именно она унаследовала клан, а муж пришёл в семью со стороны...
" Я хозяйка Пристани Лотоса и каждый цунь здесь принадлежит мне".
"я сверху, ты снизу" спасибо за напоминание о горячем))
" Я хозяйка Пристани Лотоса и каждый цунь здесь принадлежит мне"
святой человек! терпел эту стерву из какого-то занюханного МШЮ
святой человек! терпел эту стерву из какого-то занюханного МШЮ
Для анона ЦФМ это какой то системный ЮЦЮ 2.0 у них даже дизайны похожи!!! так что кмк он её любил, но врожденный язык в жопе не позволял ему это открыто сказать.
Анон пишет:святой человек! терпел эту стерву из какого-то занюханного МШЮ
Для анона ЦФМ это какой то системный ЮЦЮ 2.0 у них даже дизайны похожи!!! так что кмк он её любил, но врожденный язык в жопе не позволял ему это открыто сказать.
Дизайн - в смысле описание внешности или концепты есть?
Ой, а покажите концепт ЮЦЮ из системы, пожалуйста. Никогда не видел. Да и описания его внешности в новелле не заметил. Может пропустил?
Анон пишет:святой человек! терпел эту стерву из какого-то занюханного МШЮ
Ну, если не считать того, что авторы дунхуа и дорамы решили романтизировать их отношения, чтобы додать зрителям, которые любят гет, признаков любви с его стороны нет в каноне.
То, что он испытывал неприязнь к этому браку и к женщинам с таким характером, сказано прямо. Что где-то там по ходу пьесы влюбился в жену - нет.
Так что он ее не любил. Там только максимально уважительный тон, приличествующий главе ордена, сохранение лица и достоинства и бесконечное терпение к претензиям и истерикам.
Так что он ее не любил. Там только максимально уважительный тон, приличествующий главе ордена, сохранение лица и достоинства и бесконечное терпение к претензиям и истерикам.
Злые родители выдали замуж зажен покорную китайскую деточку. А деточка-то, хоть и недовольна, но кто ж ее спросит-то. Знай себе делай детей и ходи глазки в пол
Хочу фичок, где ЦЧ женился - и тут-то у него папина наследственность и проснулась...
Хочу фичок, где ЦЧ женился - и тут-то у него папина наследственность и проснулась...
ну когда на Сичэне женится, то да, успакаивается
ну когда на Сичэне женится
Прочитал "на Сычжуе", поседел
Прочитал "на Сычжуе", поседел
Я бы сказал "почему бы и нет", но все-таки Цзян Чэну надо на бабе жениться.
Хотя мне кажется, что с его темпераментом тут поможет только ебарьша-террористка, которая трахнет его в жопу рукоятью меча, и тогда Цзян Чэн немного успокоится.
Хотя мне кажется, что с его темпераментом тут поможет только ебарьша-террористка, которая трахнет его в жопу рукоятью меча, и тогда Цзян Чэн немного успокоится.
Это