Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Ну не знаю, я ЛЦГ с папкой ЛБХ шиперю
Но как?
Ревнует что ли?
Бешено )))
Ну не знаю, я ЛЦГ с папкой ЛБХ шиперю
Я ЛЦГ вообще кроссоверно шиплю с Чзянь Ченом из Магистра ))
ЛЦГ вообще кроссоверно шиплю с Чзянь Ченом из Магистра ))
Я ЛЦГ вообще кроссоверно шиплю с Чзянь Ченом из Магистра ))
Это почти селфцест
Сколько сразу в голове идей на фички затолпилось Если даже гг видит химию, то пейринг однозначно горяч и предпосылки есть.
Есть экстра про то, как ШЦЦ и ЛЦГ вместе охотились на демонов в те три года, что Бинхе качался, там суккубиха читала ШЦЦ по руке и рассказывала, каким будет его будущий партнер. ЛЦГ слушал, молчал и краснел, но когда в конце она дала какую-то левую характеристику, возмутился "Не так все было!". Он явно думал про себя, а ШЦЦ так ничего и не понял )
Т.е. автор заявляет, что у ЛЦГ там чувства определенно есть.
Отредактировано (2019-03-12 16:21:49)
вот чем хороша система - там такой трэш и всегеи, автор от души веселилась
а потом началось - одна гей-пара на каноооооон, блаблабла. эх
вот чем хороша система - там такой трэш и всегеи, автор от души веселилась
Если не слушать автора, то всехгеев можно увидеть и в других новеллах с легкостью.
Чтоб не доебывали её Так-то нафанонить всехгеев никто не мешает и шипперить ШЦЦ с ЮЦЮ
Анон пишет:вот чем хороша система - там такой трэш и всегеи, автор от души веселилась
а потом началось - одна гей-пара на каноооооон, блаблабла. эхЕсли не слушать автора, то всехгеев можно увидеть и в других новеллах с легкостью.
Не знаю, как насчет всех геев, но что все идиёты - это факт. В Магистре, по крайней мере.
. Он явно думал про себя, а ШЦЦ так ничего и не понял )
Аноооон, вот сейчас ты прям так разбил мое хрустальное сердечко Одно дело шипперить фанатским произволом, другое, когда у перса любовь безответная в каноне, да еще любимка трахается перед окнами. Пойду выйду в свое. За что мне это? Опять.
Не знаю, как насчет всех геев, но что все идиёты - это факт. В Магистре, по крайней мере.
Один анон умный в белом плаще стоит красивый
Антоны, слышал что ЛБХ, ВИ и ХЧ
По Благословению небожителей?
Нет, по Системе, я тут еще ныл и просил артов и какой-то добрый анон принес мне под катом артов.
Анон пишет:Я бы выбрал того артера, по чьей раскадровке тот хронологический красивый клип сняли
Анонче, хоть ссылкой на клип заделись.
Вот я бы от этого артера маньхуа хотел бы
Вообще не похожи.
+100500
Антоны, слышал что ЛБХ, ВИ и ХЧ
Есть экстра про то, как ШЦЦ и ЛЦГ вместе охотились на демонов в те три года, что Бинхе качался, там суккубиха читала ШЦЦ по руке и рассказывала, каким будет его будущий партнер. ЛЦГ слушал, молчал и краснел, но когда в конце она дала какую-то левую характеристику, возмутился "Не так все было!". Он явно думал про себя, а ШЦЦ так ничего и не понял )
Эхехехе, то есть это таки гаремник
Анон пишет:. Он явно думал про себя, а ШЦЦ так ничего и не понял )
Т.е. автор заявляет, что у ЛЦГ там чувства определенно есть.Аноооон, вот сейчас ты прям так разбил мое хрустальное сердечко Одно дело шипперить фанатским произволом, другое, когда у перса любовь безответная в каноне, да еще любимка трахается перед окнами. Пойду выйду в свое. За что мне это? Опять.
Поди ЦЧ/ВИ шипперишь в Магистре?
Эхехехе, то есть это таки гаремник
У автора даже Магистр и тот гаремник Небожителей не читал, не знаю.
Поди ЦЧ/ВИ шипперишь в Магистре?
Да
У автора даже Магистр и тот гаремник
ДА! Все хотят ГГ. Кроме Су Шэ, и то он просто завидует!
Q5. 柳清歌知不知道是自己的妹妹写了《春山恨》?他真的是钢铁直男吗?他的择偶标准是怎样的?(Does Liu Qingge LQG know that his sister Liu Mingyan wrote <<Resentment of the Chunsan>>? Is he really straight? What’s his type?
不知道,知道了他会很生气的。是的。暂时没想过,因为他要努力修炼,成为打架之王。
He doesn’t know. If he did, he’ll be angry. Yes, he’s straight. He hasn’t thought of his type yet, he’s too busy cultivating and fighting in order to become the king of monkey mountain king of fighting.
Нет, по Системе, я тут еще ныл и просил артов и какой-то добрый анон принес мне под катом артов.
Эх, я подозревал, но надеялся, что ты не про него — что по БН тоже что-то подобное было)
ДА! Все хотят ГГ. Кроме Су Шэ, и то он просто завидует!
А кто не хочет гг, тот мерзкий злодей.