Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Показали следующую официалку (вансяни и Лани)
ЛХ очень красивый.
Чисто эстетически мне нравится задний фон - все белое, воздушное. Но в целом композиция не нравится. Не знаю, почему они так это все нарисовали, но ВИ здесь очевидно показан как чужеродный элемент. Зачем надо было вообще все белым цветом на заднике рисовать? Хоть крыша то и дерево ворот должны быть других цветов.
Короче, я понимаю, почему так нарисовали, но мне не нравится.
ВИ здесь очевидно показан как чужеродный элемент
ВИ и Яблочко Ита явно знак, что они в ОГ чужие!!! Лани не принимают своевольного осла(((
ВИ здесь очевидно показан как чужеродный элемент
ВИ уводит ребенка из семьи!
ВИ и Яблочко
ВИ и Яблочко, да. Темное пятно на фоне светлых Ланей вон прямо на картинке.
Короче, я понимаю, почему так нарисовали
Мне кажется, это баг, а не фича) Не думаю, что художник сидел и такой «надо показать, что ВИ среди Ланей чужой и вообще не часть их клана, бахну всё белым, а его нет». Просто не догадался, как оно для зрителей выглядит
как оно для зрителей выглядит
для некоторых зрителей. Другим зрителям так не выглядит.
А как по мне - подчеркивает, что ВИ уникальный и нестандартный по сравнению с обыденными белыми ланями.
А еще у ЛЦЖ борода куда-то пропала, одни усы остались.
ВИ ее сбрил! Поэтому вансяни в ритме вальса съебывают из ОГ, а Ви выглядит таким "чужеродным"
ансяни и мелкие
Уже есть в твиттере, но принести сейчас не могу(
Очень красивый арт, ВИ ещё на Яблочке такой довольный
О, уже принесли, пока я забыл обновить страницу
Отредактировано (Сегодня 08:52:16)