Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Я больше всего жду редкопейрингов
Вы бы хоть писали, чего ждете
все трепещут перед могучим Яо
Я думаю над одним редкопейрингом, но вряд ли это то, что ждут.
Я жду зелень, какой-нибудь уютный джен по СЯ и АЦ
Я бы с удовольствием почитала чэнцины или минцины, но я реалист, так что ничего не жду
Нелань, сичэн, санчэн, трицзуни, старшее поколение. Ну и чэнсяней точно додадут, тут я спокоен)
все трепещут перед могучим Яо
не хватает большой тени с шапкой и огромным хуем наперевес
Нелань, сичэн, санчэн, трицзуни
Редкопейринги
Спросили чего ждут)
(Один хрен на фб это редкий вид)
Ага. Сичэн на фб почти никогда не приносят. Санчэн только одна команда носит. Остальное уже как повезет.
Можно подумать нелань часто бывает...
(За зиму все еще спасибо)
Ага. Сичэн на фб почти никогда не приносят. Санчэн только одна команда носит. Остальное уже как повезет.
Я точно помню, что сичэнные миди и макси на ФБ были.
Были, но мало. Вон по ВН и ЦЯЛ уже больше
Кроме того, разве то, что когда-то сто лет назад они были, мешает надеяться на них сейчас?) В рамках фб это действительно редкий зверь.
А я бы чилибулок зачел Но их тоже редко приносят
И я бы чилибулкам порадовался
И я) я братьям Не в любом случае бы порадовался)
И если уж про редкое, нефритоцесту я б тоже порадовался, но тут вообще шанс один на миллион
Отредактировано (2025-07-19 14:28:13)
Чилибулки допекаются, аноны
Чилибулки допекаются, аноны
Отличные новости
не хватает большой тени с шапкой и огромным хуем наперевес
Ну не перед ребенком же. Вот уйдет ЦЛ, можно и хуй доставать для всех оставшихся.
Аноны, у меня потенциально срачный вопрос по тексту, но тред всё ещё закрыт, поэтому спрошу тут
Пожалуйста, давайте не будем сраться, давайте вообще не будем это обсуждать, я просто хочу цитату))
Это всё-таки фанон
Да
Это всё-таки фанон
Да, фанон. Что такое суровое наказание ВИ узнал только в ОГ.
Цзыдянь оставляет не шрамы, а ожоги (см. столкновение с ЦЧ в Цинхе - он захватил Ви Цзыдянем за ногу, и у ВИ остался ожог) У заклинателей такая фигня заживает бесследно. В новелле отдельно подчеркивается жесть дисц.кнутов, которые оставляют несводимые шрамы. Так что фанон, причем, противоречащий канону.
И мне ничего не понравилось, вот прям ничегошеньки.
Я надеюсь,что еще донесут, но то, что есть уже сейчас - все мимо.
Донеси себе сам!
Спасибо за ответы про шрамы, аноны!