Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
, эта заебашка настолько локальная,
правда, что ли? я как-то не замечал такой тенденции
правда, что ли? я как-то не замечал такой тенденции
Да хз, может, мне просто так «везёт». Но штук шесть таких фичков подряд попалось
А ВИ в таких фиках небось всегда боттом?
А представь, если топ, и ЦЧ просто горько разочарован, так как предпочитает побольше? а вот надо было ловить момент с Яо
А представь, если топ, и ЦЧ просто горько разочарован, так как предпочитает побольше?
Тогда это драма
а вот надо было ловить момент с Яо
возьмут Яо третьим!
(А теперь все представляем маленького и дрожащего Яо с такой же особенностью
)
Я всегда так и хэдканонил, люблю, когда что-то идёт не так, как ожидается по тропу Абсолютно в характере Яо, тихий, вежливый, тонкий, а потом снимает штаны а там.
А ВИ в таких фиках небось всегда боттом?
Нет По-разному бывает
Или наоборот, ВИ топ, но ЦЧ радуется, так как в прошлой жизни видел огромный хуй ВИ и из-за этого чэнсяни там не сложились - ЦЧ не хотел, чтобы ему случайно золотое ядро вышибло при сексе.
Я всегда так и хэдканонил
Я тоже, а еще я люблю неяо с боттомом-НМЦ, тоже слом шаблона
Отредактировано (Сегодня 11:00:39)
эта заебашка настолько локальная
Тоже не встречал такого в фиках, к счастью) в другом пейринге - да, но не в чэнсянях, потому что ВИ там часто топ.
(Такая заебашка вполне адекватно выглядела бы и в лаверском треде, к слову)
Такая заебашка вполне адекватно выглядела бы и в лаверском треде, к слову
Ну я подумал, что раз не об изображение ЦЧ заёбываюсь…)
в другом пейринге - да
В вансянях, что ли? Но ЛЧ же не видел член ВИ в первой жизни, как он может сравнивать
В вансянях, что ли?
Ага. И в сичэнах, где маленький уже у ЦЧ.
Но ЛЧ же не видел член ВИ в первой жизни, как он может сравнивать
1. В АУ мог видеть
2. Сравнивает ВИ со своего пова
1. В АУ мог видеть
2. Сравнивает ВИ со своего пова
Это да, но я как раз в вансянях такого не встречал, там обычно «маленький» член ВИ с гига-членом ЛЧ сравнивается В смысле, верю, что такое есть, просто мне не попадалось (возможно, потому, что ВИ почти всегда снизу, и размер его члена роли не играет)