Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Что за вечное желание попинать мелко-пейринги?
так анона бесят не пейринги, а какой-то конкретный бесячий троп в них
Всегда можно поорать в китаезаебашках
Тоже без срачного хорошо, ни на что не отвлекаешься и эмоционально не вовлекаешься, очень к месту было
Я тож не скучаю по срачному, как ни странно)
Будем куртуазно тут обсуждать текстовые выкладки, прекрасный новый опыт)
Будем куртуазно тут обсуждать текстовые выкладки, прекрасный новый опыт)
Боюсь, мы ничего не будем обсуждать, "либо хорошо, либо никак" - не вариант для обсуждения творчества.
Вежливо сказать что не понравилось тоже можно, инфа сотка)
Ну хоть попытаемся, аноны?
"либо хорошо, либо никак"
Нет же. Можно без срача прописать минусы, не переходя на личность автора и его вкусы.
мелко-пейринги
Ничего себе мелкопейринг чэнсяни, второй по популярности у ВИ и третий у ЦЧ (лол, у ЦЧ мужиков больше)
Ванчэнсяни еще на мелкопейринг как-то натягиваются, хотя и не на таком уровне, как те же жабогадючки.
Отредактировано (2025-07-18 01:03:40)
Сколько ни читаю фанфики, а альтернативная анатомия всё так же веселит
Обычно омеги имели маленькие члены – которые некоторые особенно приверженные дискриминации личности считали скорее украшением или рудиментом, – а не огромные достоинства, в возбуждённом состоянии доходившие до основания грудной клетки.
Это же… сантиметров сорок, да?
Что за вечное желание попинать мелко-пейринги? Их два с половиной, можно пойти читать свои популярные отп.
Так это мои отп и есть
огромные достоинства, в возбуждённом состоянии доходившие до основания грудной клетки.
ну, я видела, как таких размеров дилдо успешно пихали в живого человека... целиком...
Что за вечное желание попинать мелко-пейринги?
но анон пинал не пейринги, а определенный троп, который в них часто используют (хз какой)
поорать о бесящем меня тропе,
ты можешь, не стесняясь в выражениях, высказаться в Заебашках (а то там сплошной рпф, скока можна)
или ты можешь написать здесь, вежливо и корректно
Лично мне бы оч.хотелось, чтобы ты высказался, потому что я и по чэнсяням и по тройничку, и мне ужасно любопытно, о чем ты)))
На днях устроил себе забег по постканонным фичкам с чэнсянями и ванчэнсянями, и хочу поорать о бесящем меня тропе, но для ЦЧ-треда бесячка не подходит
Можно в треде заебавших штампов проораться еще, без указания, что это именно чэнсяни.
Можно в треде заебавших штампов проораться еще, без указания, что это именно чэнсяни.
Не, ну анон уже заинтриговал, хотелось бы здесь прочитать или на карайний случай в китаезаебашках.
Ага, я уже извёлся весь. На днях устроил себе забег по постканонным фичкам с чэнсянями и ванчэнсянями, и хочу поорать о бесящем меня тропе, но для ЦЧ-треда бесячка не подходит
Проорись под катом что ли, или хотя бы потом скинь, где выговорился, любопытно же!
Кстати, а вот это закрытие срачного - оно как блокировки ркпозора, все, асталависта, расходитесь по домикам и прикиньтесь бело-пушистыми валенками, в жизни слова бранного не слышавшими?
Кстати, а вот это закрытие срачного - оно как блокировки ркпозора, все, асталависта, расходитесь по домикам и прикиньтесь бело-пушистыми валенками, в жизни слова бранного не слышавшими?
Его бы не закрыли, если бы какие-то нервные аноны не начали репортить все подряд. Модерам наверняка просто не захотелось разбираться в этом потоке взаимных жалоб.
Нет, просто у нашего модера проблемы со связью или не до интернета, поэтому тредом некому заняться, а разгрести завал жалоб надо, поэтому и сидим без треда)
В техтеме объяснили, что у нашего модера проблемы с интернетом, а без него никто с нами разбираться не хочет, поэтому сидим и ждем, когда он вернется в строй(
если бы какие-то нервные аноны не начали репортить все подряд
да, я тоже в большинстве случаев не понимал, за что они репортят срач в срачном треде, но это обычная практика: если репортов сразу много, тред закрывается, чтобы модер мог все прочитать и разобраться.
Нет, простите. Когда анонов оскорбляют и называют пдф-файлами, на это надо реагировать, я считаю.
Не срача ради.
Блин, эта заебашка настолько локальная, что мне теперь неловко
Ну ладно
Когда уже хоть кто-нибудь напишет про шесть сантиметров, ушедшие в другое место
В конце концов, может быть, это от Цзиней. Должно же быть хоть что-то потенциально полезное от генов ЦГШ?
(А теперь все представляем маленького и дрожащего Яо с такой же особенностью
)
![]()
Ну ладно▼Скрытый текст⬍
Я такого и не видел ни разу, хотя чэнсяней читаю.