Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
японцы выкатили стафф по недавней официалке со спорт-ау - и теперь у персонажей есть еще и кепочки))
ВИ и ЛЦИ точно потерянные родственники
Опять напомнили, какой же ЦЧ тут красивый
и кепка ему идет)
ЦИ дерзко надел кепку)
Обложка и иллюстрации украинского издания:
и еще несколько тут:
Мне нравится (надеюсь, никакой цензуры не будет ), но уже представляю классические срачи в твиттере
Мне нравится (надеюсь, никакой цензуры не будет ), но уже представляю классические срачи в твиттере
Когда была только обложка, тут говорили, что нет своего стиля. Как по мне, свой стиль как раз таки есть. А дальше дело вкуса. На мой взгляд, герои довольно маскулинно нарисованы. Кому-то такое нравится — кому-то нет.
Кому-то такое нравится — кому-то нет.
Ну скажу честно - понимаю ЛЧ
герои довольно маскулинно нарисованы
Это маскулинно, да?
А стиля так и нет, к сожалению. Средний фандомный арт в подражание официалкам.
Какие там прекрасные ЦЧ с ЦЛ
Тоже вижу стиль в иллюстрациях. Но хотелось бы, чтобы стиль одежды брали не из дунхуа. Все же дорама и игра постарались придумать соответствующий стиль, не повторяя за дунхуа.
Отредактировано (2025-07-06 14:40:05)
Во всяком случае, арт, где ВИ на коленях у ЛЧ, я себе точно сохраню, у них тут такие выражения
и возможно, куплю
Отредактировано (2025-07-06 14:47:16)
ох, черт, ЦЧ хорош
Это маскулинно, да?
Для меня да ВИ и ЦЧ красивущие, ЦЛ куколка
Мне очень нравится
свой стиль как раз таки есть
стиль выражен в отсутствии стиля? совершенно безликие арты, увы.
Арты норм. Единственное меня смущает - не самая удачная смесь реализма со стилизацией. У одних случаях глаза нормальные, в других - анимешные
Гугл-транслейт показывает истинное лицо ВИ!
Иногда я приходил сюда с А-юанем, чтобы обменять его на еду и припасы на рынке.
Если приходил много раз, А-Юаня никто не хотел брать? Или ВИ обменивал и потом выкупал обратно?
Иногда я приходил сюда с А-юанем, чтобы обменять его на еду и припасы на рынке.
Это у них бизнес был такой, ВИ обменивал, а А-Юань сбегал
Во время одного из таких побегов он и нарвался на ЛЧ в Илине, а плакал, потому что подумал, что этот жутко праведный дяденька его сейчас сдаст.
Отредактировано (2025-07-08 19:21:25)
Если приходил много раз
Неразменный А-Юань — это как рубль, только А-Юань
Ну или можно вспомнить ту сказочку, где учеников мельника продавали превращёнными в коней, только удечки в придачу не давали, чтобы те обратно превратиться могли и сбежать
Если приходил много раз, А-Юаня никто не хотел брать?
почему, брали... брали, делали свои дела и возвращали...
Это у них бизнес был такой, ВИ обменивал, а А-Юань сбегал
Выгодно и удобно до тех пор, пока о бизнесе не узнает ВЦ, и редиска не окажется в жопе у ВИ(
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред.
Я понимаю, что срачный закрыт, только это не повод соседние темы в него превращать.
Я понимаю, что срачный закрыт, только это не повод соседние темы в него превращать.
А где тут срач-то? Все максимально мирно курят