Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
И вроде нормальная дискуссия, что вы сразу затыкать рветесь...
Да просто анон зашёл с позиции сверху "чё вы плачете, как малолетки, вот я смотрел тыщу тайтлов и больше ни над чем не плачу!". Как, знаете, старший брат такой, который пришёл над мелким поиздеваться.
А разве дело было в этом, а не в том, что СЛ такой человек, который просто не может украсть? И от этого все его переживания, а не от того что о нем кто-то плохо подумает.
Да просто анон зашёл с позиции сверху "чё вы плачете, как малолетки, вот я смотрел тыщу тайтлов и больше ни над чем не плачу!". Как, знаете, старший брат такой, который пришёл над мелким поиздеваться.
Но это же разные аноны. Один пришел в целом поинтересоваться, другой конкретно про БН.
Но это же разные аноны.
Забей, первое правило любой анонимки, все аноны которые мне не нравятся — один анон.
Анон пишет:Но это же разные аноны.
Забей, первое правило любой анонимки, все аноны которые мне не нравятся — один анон.
Говорят одинаково - значит, оба не нравятся. Про тайтлы говорили оба (один "чё не как анимешники", другой "как будто не на клампе выросли").
Отредактировано (2019-09-14 04:48:53)
Говорят одинаково - значит, оба не нравятся. Про тайтлы говорили оба (один "чё не как анимешники", другой "как будто не на клампе выросли").
Вот тут обсуждали за стеклянность магистра и спрашивали мол чего все плачут, стандартный же ангст как будто не на клампе выросли, то ли дело БН. А меня БН как-то вообще не торкнул. Даже Система дала больше прорыдаться.
Где ты тут приосаниевание увидел, я не пойму. И про кламп это было такое косвенное цитирование первого анона, а не упрек. Но хуй с тобой, хочешь везде врагов видеть — на здоровье.
Но хуй с тобой, хочешь везде врагов видеть — на здоровье
Я поясняю, почему его, такого прекрасного, кто-то захотел заткнуть.
Я поясняю, почему его, такого прекрасного, кто-то захотел заткнуть.
Ну затыкал бы первого, чего теперь, на всех подряд бросаться...
Ну затыкал бы первого, чего теперь, на всех подряд бросаться...
А это уже не ко мне претензии, не я затыкал. Может, тот анон расстроился, что не на клампе вырос.
Хотя заход "чё вы плакали, не грустно же" всё равно не ок
Отредактировано (2019-09-14 05:56:23)
А это в 8-ой серии ониме нам подтвердили, что во время первой осады Луаньцзан ВИ не просто потерял контроль, а таки самоубился?
![]()
![]()
![]()
А это в 8-ой серии ониме нам подтвердили, что во время первой осады Луаньцзан ВИ не просто потерял контроль, а таки самоубился?
Добровольное уничтожение печати в тех условиях равно самоубийству.
Это вроде в новелле уже ясно было? Или у меня уже сливаются в одно канон, фаноны и обсуждения.
Добровольное уничтожение печати в тех условиях равно самоубийству.
а отказ от ядра - добровольная инвалидность я больше на этом моменте всплакнула в новелле
(пусть и врагов пусть и на войне)
Эм... Ты серьёзно?
Ну вот труп ШЦЦ согласия на это самое точно не давал.
чего? ты про что? какой труп?
Иди в жопу, поебатся в голову пришло вменяемому ШЦЦ, ЛБХ был невменяем и согласия дать не мог.
Да и ШЦЦ в тот момент не то, чтобы хотел ебаться.
Короче, все сложна.
Стопроцентный насильник там только Синьмо
Стопроцентный насильник там только Синьмо
Я бы сказал, что насильник там - сама система. Вот уж кто именно заставляет ШЦЦ совершать поступки, которые он не хочет.
Ну вот труп ШЦЦ согласия на это самое точно не давал.
А ты уверен что с этим трупом что-то такое делали?
Как то из текста вообще нет такого ощущения...
Читаю сейчас фичок, в котором ЦЛ сомневается, что ЦЧ его любит. Там много причин, в том числе потому что ЦЧ его ругает, гиперопекает, а у ЦЛ комплекс неудачника. Сначала хотел возмутиться, потому что как же ЦЛ может не знать, что дядя его обожает. Потом задумался. Это очевидно для меня читателя. А для ребенка? По ЦЧ сложно заподозрить, что он кого,-то любит, пока не начнет жизнь за него отдавать.
По ЦЧ сложно заподозрить, что он кого,-то любит, пока не начнет жизнь за него отдавать.
Да, он в этом смысле полный еблан. Ладно бы с ВИ, там сложная история, но племяш-то свой, родной, на глазах рос - и кроме "ноги переломаю" ничего сказать не может. Прям отчётливо чувствуется материнское воспитание.
(кстати, когда в пещере ЦЧ отдал ЦЛ Цзыдянь и ломанулся в бой с мертвяками, это был такой мощный флэшбек на сожжение ПЛ, что я проорался)