Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Так он не настолько накосячил. Ход прекрасный, даёт новые черты и Яо и ЛХ, но завершать убийством точно лишнее
Все трое братьев в одном гробу — это, конечно, очень красиво. Но во-первых, тогда никаких кустов для вансяней, а во-вторых, ЛЧ бы пришлось стать главой ордена, а ВИ при нём… хз, есть ли у них официальные однополые браки, но перспективы для ВИ в любом случае так себе, он тупо не создан для того, чтобы сидеть в ГСЛ и помогать управлять орденом. Да и ЛЧ для роли главы нихуя не создан, будем честны. Поэтому спасибо Мосян, что не убила ЛХ)))
За ЦЛ однозначно спасибо, ЦЧ бы от его смерти точно окончательно крышечкой поехал, у него последняя нервная клетка на племяннике держится
Все трое братьев в одном гробу — это, конечно, очень красиво. Но во-первых,
а в-третьих, гроб не настолько большой
ЛЧ бы пришлось стать главой ордена
Этих Ланей как грязи, если не устраивает ЛЦЖ, можно кого другого из главной семьи.
Этих Ланей как грязи, если не устраивает ЛЦЖ, можно кого другого из главной семьи.
Можно, но это был бы позор для ЛЧ. Не выполнил долг, не уважает клан/род/отца.
Судя по тому, что Лани несколько лет ждали, пока вырастет ЛХ... В общем пришлось бы ЛЧ обеспечить клану топот маленьких ножек по дорожкам, ну а ЛЦЖ поуправлять до тех пор, пока эти ножки не вырастут
Отредактировано (2025-04-09 17:53:50)
Не понимаю, что именно должно помешать ЛЧ нормально управлять орденом
Я очень люблю ЛЧ, но не вижу его во главе клана. Он бы, конечно, старался и, думаю, достойно выполнял свои обязанности, но вряд ли это приносило бы ему радость. Думаю, он и сам счастлив, что на эту роль есть его брат.
Кстати, в треде Гусу как-то обсуждалось, что ЛЧ в фиках нередко делают императором, но почти никогда главой клана Любопытный момент, правда?
что именно должно помешать ЛЧ
Характер и отсутствие умения и природной склонности и к взаимодействию с людьми. Ну и после демарша в прошлом не факт, что его вообще хотят в этой роли видеть
что именно должно помешать ЛЧ нормально управлять орденом
То, что для управления орденом надо уметь говорить словами через рот
ЛЧ в фиках нередко делают императором, но почти никогда главой клана
Но ведь императором быть сложнее, чем каким-то там главой. Надо не только административку, а еще и в интриги охуенно уметь. Вот уж что не про ЛЧ.
Хотя, если быть просто куклой на троне, то это конечно не обязательно.
Но ведь императором быть сложнее, чем каким-то там главой. Надо не только административку, а еще и в интриги охуенно уметь. Вот уж что не про ЛЧ.
согласна. У меня такое объяснение: фики с Ымператором частенько предполагают сильный оос и ау, так что без разницы, что там кому подходит.
Я вам больше скажу: в фиках с ымператором (не важно, кто он, ЛЧ или ЛХ, почему-то именно их любят на эту роль), обычно нет никаких интриг или политики. Максимум - будет война с Вэнями, ради драмы. А все, чем занят ымператор в таких фиках - устройство своей личной жизни.
А все, чем занят ымператор в таких фиках - устройство своей личной жизни.
Самое важное!
у ЛЦЖ мы увидели подходящий характер и природную склонность к взаимодействию с людьми?
а что, не увидели? ЛЦЖ во время второй осады и совета в ПЛ вполне себе демонстрировал лидерские качества, а потом организовал марш-бросок к храму.
ЛЧ умеет
но очень редко этим умением пользуется
ЛЧ умеет
Ни разу не продемонстрировал
Но мб с этим в срачный
Отредактировано (2025-04-09 18:38:00)
Анон пишет:Но ведь императором быть сложнее, чем каким-то там главой. Надо не только административку, а еще и в интриги охуенно уметь. Вот уж что не про ЛЧ.
согласна. У меня такое объяснение: фики с Ымператором частенько предполагают сильный оос и ау, так что без разницы, что там кому подходит.
Фики с ЛЧ-императором пишутся, чтобы подрочить на всю эту атрибутику роял-аушек: гаремы, дворцовые интриги, ЛЧ в кросивой короне с висюльками, в конце концов. С младшим братом императора это и вполовину не столь интересно.
А чисто ради эстетики делать ЛЧ главой клана в канонном сеттинге просто нет смысла, у него и так есть все привилегии члена главной семьи. Хотя мне и такие аушки попадались (в основном омегаверсы, где ЛХ по каким-то причинам нужно было стать омегой)
Кроссовер трёх новелл. Персонажи Системы и БН узнали, что ВИ в постели просто зверь…
Кроссовер трёх новелл. Персонажи Системы и БН узнали, что ВИ в постели просто зверь…
▼Скрытый текст⬍
а в-третьих, гроб не настолько большой
НХС мог бы ради братика расщедриться и заказать жилье попросторнее, вообще-то, одного гроба на двоих так мало. Куда делись деньги ЦХН, хотелось бы знать?
Отредактировано (2025-04-10 09:37:55)
Куда делись деньги ЦХН, хотелось бы знать?
Никто не знает, совсем ничего не знает!
Лисянь украл дракончика ЛЧ
что за прелесть
▼Скрытый текст⬍
Несёт меня лиса за дальние леса)))