Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Не, ну первый раз в Системе и впрямь практически изнасилование.
Но там как бэ и не нонкон
Еще какой нонкон, бедного ЛБХ никто не спрашивал.
а сколько лет существуют крупные ордена в магистре?
я видела, тут кто-то писал, что некоторые аж тыщу лет. а в новелле это было?
До этого благополучнее некуда ему пришлось 800 лет ползти.
▼Скрытый текст⬍
Ты бы это под спойлер засунул, анон.
и впрямь практически изнасилование
Ты прав, анон, вот только изнасиловали там ЛБХ.
Не, ну первый раз в Системе и впрямь практически изнасилование.
Ага, только по факту, несмотря на разорванную жопу, технически первым насиловал-то как раз ШЦЦ. ЛБХ там вообще до начала процесса невменяшкой был и его никто не спросил, согласен он или нет )
Она. Но там как бэ и не нонкон, а просто эти ребята немного всратые, поэтому сразу и не разберёшь. Я канон и несколько срачей читал и так и не понял, хочет ли уке ебаться, или ему больно, или он обязан, или ему нравится кувшины в жопу пихать. Сложно как-то у них всё
Конечно хочет, но прямо про это сказать фу и стыдно, поэтому надо для начала поуламываться.
"Я сказал "нет" и он сразу отстал, ну что за дебил, нужно же было просто попросить еще несколько раз, я бы дал!" — практически прямая цитата
Сцена на алтаре
А вот под таким углом я на четвёртую книгу ещё не смотрел
"Я сказал "нет" и он сразу отстал, ну что за дебил, нужно же было просто попросить еще несколько раз, я бы дал!" — практически прямая цитата
Это не признак того, что он хотел. Ему был "ну ок". Не такое уже большое дело, чтобы долго ломаться.
просто не могу не
Это не признак того, что он хотел. Ему был "ну ок". Не такое уже большое дело, чтобы долго ломаться.
Ну а чего это признак? Если бы он не хотел больше ничего и никогда то и не стал бы об этом даже думать, ЛБХ больше не просит и отлично. Ему банально хочется ебстись, но стыдно, нет там второго дна.
вот только изнасиловали там ЛБХ.
Иди в жопу, поебатся в голову пришло вменяемому ШЦЦ, ЛБХ был невменяем и согласия дать не мог.
просто не могу не
бедненько ЛЧ нарисовали, могли добавить еще петухов))
Мало того, что непонятно, насиловали там или нет, так ещё и никто не знает, кто кого насиловал
Мало того, что непонятно, насиловали там или нет, так ещё и никто не знает, кто кого насиловал
Все там понятно.
Итог: ШЦЦ - асексуальный валенок, ЛБХ - едущий кукухой арбузер
аноны, а можно где-то почитать систему в одном месте? Я вижу две ссылки на разные платформы, только так?
где-то почитать систему в одном месте?
Тут, например https://www.wattpad.com/story/188276700 … ого-злодея
Анон пишет:где-то почитать систему в одном месте?
Тут, например https://www.wattpad.com/story/188276700 … ого-злодея
гад блесс ю! Спасибо, анончик)
потом от того, кто что о нем подумает (вся ситуация с кражей)
А разве дело было в этом, а не в том, что СЛ такой человек, который просто не может украсть? И от этого все его переживания, а не от того что о нем кто-то плохо подумает.