Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
придя на спектакль, можно поучаствовать в розыгрыше стендов - это дешевле, чем покупать, но выпасть может кто угодно (поэтому потом все занимаются обменом). ЛЧ не повезло
ВИ с ним с радостью видимо поменяется
ВИ с ним с радостью видимо поменяется
Там что-то типа "Ахаха, Лань Чжань, не повезло! Ты так сильно меня хотел?" (В смысле, фигурку вытащить)
"Хочу"
"А? Упрямишься?"
"Хочу тебя"
«Главы кланов и их деточки»
Отредактировано (2025-03-29 15:32:09)
НХС отлично вписался
Новая порция фоток
придя на спектакль, можно поучаствовать в розыгрыше стендов - это дешевле, чем покупать, но выпасть может кто угодно (поэтому потом все занимаются обменом). ЛЧ не повезло
▼Скрытый текст⬍
Ещё один арт на тему. Я так понял, тут уже ВИ пытался выменять своих ЦЧ на ЛЧ
«Главы кланов и их деточки»
Ребенок у НМЦ уж очень тихий и скромный, наверное, самый младшенький из всех. НМЦ стоит приложить больше усилий и лучше о нем заботиться.
понял, тут уже ВИ пытался выменять своих ЦЧ на ЛЧ
ВИ не пытался, это ЛЧ устроил мега-обмен и всех ЦЧ заменил на себя любимого)
Новая порция фоток
ЛЧ с кролоЛЧ
ВИ не пытался, это ЛЧ устроил мега-обмен и всех ЦЧ заменил на себя любимого)
Не, ВИ в твиттере написал, что хочет обменять ЦЧ на ЛЧ, ЛЧ это увидел и развил бурную деятельность
Тут писали, что собираются издавать другой перевод магистра. А почему? Он лучше, чем старый? А то собралась купить новеллу, а оно вона как. Может стоит подождать и купить другой перевод?
Он лучше, чем старый?
Судя по вносимым отрывкам, любой будет лучше
Перевод от казахов, вроде, хотя бы не отцензуренный будет, не?
Сейчас перевод тоже не отцензуренный, за исключением Курильницы
Перевод от казахов
Издательство казахское. Перевод Темных путей. Перевод первых 20 глав у них раньше лежал открыто в группе в вк. Стиль своеобразный, не всем нравится, но в плане литературности и понимания китайского лучше, чем у юнетов.
Отредактировано (2025-03-29 22:43:35)
Издательство казахское. Перевод Темных путей.
Да, я помню общий расклад, просто я ленивая жопа и мне было лень искать название издательства и переводчиков
Стиль своеобразный, не всем нравится, но в плане литературности и понимания китайского лучше, чем у юнетов.
Его вроде редачить должны были? Ну и в любом случае, Юнетов тоже читать было тяжело
Его вроде редачить должны были?
По идее должны, но я в изданном виде текст не видел, так что ничего не могу сказать )
Актерские фото. В Токио спектакли отыграли, потом будет еще несколько представлений в Киото
ЦЛ с батей просто прелесть
ЛХ и ЦЧ офигенные, очень удачно в образ)
И интровертов выволокли таки фоткаться, прекрасно)
Зал, кажется, маленький
Зал, кажется, маленький
Так это и не высокое искусство. Стейджи рассчитаны на фанатов, а не на широкие массы. У Магистра все это время была полная посадка, да ещё и по лотерее.
ЗЫ: ха, а ЦЧ меньше всех склоняется в поклон, гордый какой
Отредактировано (2025-03-30 13:32:57)
Актер НХС идеально вжился в роль, вроде бы понимаешь, что тот еще шкаф, судя по фоткам на лестнице, но он так сжимается, что не верится.
Глядя на последнюю фотку с поклоном, не могу понять, то ли ЦЧ в движении поймали, то ли он поклонился строго на 45 градусов, а не поясной, как остальные, отвесил)))