Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Блин, так захотелось почитать, где ЛЧ в положении.
Подкиньте ссылочки, плиз, если кто встречал. сходу ничего не вспоминается🤗☺️
Спасибо
Да у них буквально два мужика, которых только выпусти за ворота, как они вынимают ребенка из капусты и тащат его домой. Так что нагуляют ещё.
анон, ты сделал мне вечер! Я теперь буду представлять себе, как вансяни шероебятся по кустам и ищут маленьких детей
Анон пишет:Да у них буквально два мужика, которых только выпусти за ворота, как они вынимают ребенка из капусты и тащат его домой. Так что нагуляют ещё.
анон, ты сделал мне вечер! Я теперь буду представлять себе, как вансяни шероебятся по кустам и ищут маленьких детей
Да пойдут на рынок каких-нибудь коржиков купить или в деревню спасать людей от гуля и ВИ приберет какого-нибудь сироту, если тот его за подол схватит. Делов-то. Одним ланенком меньше, одним больше, вон дяде жене как раз скучно
шероебятся по кустам и ищут маленьких детей
Хочу такой фик про двух сирот из соседнего канона
А то в модао только про вжуха помню что-то похожее
Подкиньте ссылочки, плиз, если кто встречал. сходу ничего не вспоминается🤗☺️
Открываешь тег «прегнант ЛЧ» и наслаждаешься жизнью)) Или ты только на русском читаешь?
Мне вот этот фик понравился, правда, я уже не помню, сколько там собственно мпрега. Вансяни переспали незадолго до смерти ВИ, ЛЧ остался грустным, беременным и с АЮ на руках https://archiveofourown.org/works/32439460
Ещё знаю омегаверсную модерновку https://archiveofourown.org/works/35967 … s/89664478
Из системы что ли? Чтобы маленький ШЦЦ кошмарил дядьженю?
я пока помню только наоборот, как сиротки из Системы подобрали себе сиротку из модао х)
Открываешь тег «прегнант ЛЧ» и наслаждаешься жизнью)) Или ты только на русском читаешь?
Спасибо, анон.
Я так давно ничего не читала по Магистру, что даже растерялась)) пойду по твоим ссылкам читать 😌
Да эти из Системы и несироток подбирают. ЦЧ, например.
теперь буду представлять себе, как вансяни шероебятся по кустам и ищут маленьких детей
Кто грибы ищет, кто детей😄
я пока помню только наоборот, как сиротки из Системы подобрали себе сиротку из модао х)
ШЦЦ с ЮЦЮ подобрали ВИ? или СЯ?
СЯ пришел на Цанцюн поступать сам и поступил когда уже там учился ЛБХ
И как? Мир сразу схлопнулся или кто-то выжил?
вансяни шероебятся по кустам и ищут маленьких детей
ЛЦЖ: ничего знать не хочу, живот видел, так что живо принесли мне ребенка! Часики тикают, ЛЧ уже под сорок, наконец наследника произвели, так еще и прячут!
И как? Мир сразу схлопнулся или кто-то выжил?
Все выжили, но Цанцюн разоряется на поставках успокоительных это же стеб и угар
В чем он не прав?
Во всем прав, поэтому пусть теперь вансяни принесут ребенка!
Анон пишет:я пока помню только наоборот, как сиротки из Системы подобрали себе сиротку из модао х)
ШЦЦ с ЮЦЮ подобрали ВИ? или СЯ?
Где подобрали СЯ было , где ШЦ взял СЯ на пик учиться впроцессник знаю, а вот чтоб кто-то из модао ( почему бы и не дядь Женя) подобрал 79 не встречала, а хотелось бы
вот чтоб кто-то из модао ( почему бы и не дядь Женя) подобрал 79 не встречала
я видел это в безблогах, хотя и не с дядьженей, а с Вжухом
и никаких маленьких ножек
Не, ну ножки-то будут, только размера эдак 42.
Где подобрали СЯ было , где ШЦ взял СЯ на пик учиться впроцессник знаю, а вот чтоб кто-то из модао ( почему бы и не дядь Женя) подобрал 79 не встречала, а хотелось бы
Емнип, "Сказка сказок" Хризы Амирани, там ВИ подобрал ШЦ.
Из системы что ли? Чтобы маленький ШЦЦ кошмарил дядьженю?
Ну а что, ЮЦЮ и ШЦЦ как раз два братика, а Лани обычно размножаются по два. И если ЛЧ можно какого-то ребенка притащить, чем ЛЦЖ хуже? Он тоже хочет своего простого семейного счастья - деток и новых правил ГСЛ.
Емнип, "Сказка сказок" Хризы Амирани, там ВИ подобрал ШЦ.
Обожаю этот текст.
добрейшая сказка , прекрасные все и редчайший пейринг Тлц/лцг!
Анон пишет:Из системы что ли? Чтобы маленький ШЦЦ кошмарил дядьженю?
Ну а что, ЮЦЮ и ШЦЦ как раз два братика, а Лани обычно размножаются по два. И если ЛЧ можно какого-то ребенка притащить, чем ЛЦЖ хуже? Он тоже хочет своего простого семейного счастья - деток и новых правил ГСЛ.
ШЦЦ, наверное, сможет ему придумать новых правил...
ЮЦЮ вот беспроблемный, с ЛХ сойдётся хорошо.