Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Да где ЦЧ то?
А НХС мне Майкла Джексона напоминает. На фотке, где он сидит особенно
ЦЛ тут только на одном фото (с мелколанями), дальше ЦЦС)
Ну тогда точно дива и это справедливо))
А мне внезапно понравилась семья Мо. Особенно мадам
НХС в топе как всегда (как же он хитро улыбается!). Мелколани с ЦЛ прекрасны)
Да где ЦЧ то?
Так я же сказал: актер делает вид, что не с ними. Я хз, почему, но он пока ни одну фотку не запостил, а у других уже по 3-5(
А самую главную звезду, актрису Феи, еще не показали?
Фея еще не появилась в сюжете. И мне интересно, как они будут решать этот вопрос. И как решили вопрос с Яблочком.
Отредактировано (2025-03-25 15:15:11)
НХС как будто вымок под дождем))
Какие зайцы у ЦЛ💓 молодежь мои фавориты😃🤤
Семья Мо приятные внешне
ЦЧ как всегда работает, ему некогда фоткаться 🤣
На самом деле, актер ЦЧ вкинул фотку с другого проекта - с двумя партнершами по съемкам. Так что ЦЧ канонный гетеро и "ищет жену"
Вот вам зато Лани
Вот вам зато Лани
Зааайки🤤🤤🤤
Последнее фото просто ❤️🤩
Отредактировано (2025-03-25 17:46:26)
А НХС мне Майкла Джексона напоминает
Осветлять кожу было бы в его духе
Персонажи как/и отзывы на книги (кмк у юмб отзыв на одну и ту же книгу)
ВН
ЛЧ и ЦЧ, и непонятно, кто из них это думает (оба)
С ВН анон просто улетел
Осветлять кожу было бы в его духе
Бедняга НХС делал себе пластические операции, чтобы сменить личность и хоть так откосить от тренировок с саблями, но НМЦ все равно как-то его узнавал и гнал на поле, трагедия в трех актах
но НМЦ все равно как-то его узнавал и гнал на поле, трагедия в трех актах
НХС в новом обличье, когда закончились деньги, при виде НМЦ: дагэ, дай ден... точнее, добрый незнакомец, прошу хотя бы монетку, я несчастный нищий, который не ел три дня, и хуже всего, мой веер порвался и я не могу купить новый
я несчастный нищий, который не ел три дня, и хуже всего, мой веер порвался и я не могу купить новый
Действительно, и кто бы это мог быть, точно не второй молодой господин Не с его изящными вкусами и приоритетами
Действительно, и кто бы это мог быть, точно не второй молодой господин Не с его изящными вкусами и приоритетами
Ши Цинсюань в постканоне: кто вы?! куда вы меня тащите?! какая ещё сабля?!
Ши Цинсюань в постканоне: кто вы?! куда вы меня тащите?! какая ещё сабля?!
А НХС не знает, совсем не знает, как так получилось?
Еще фоточки актеров. ЛЧ в этот раз отловить не удалось, где-то они с ЦЧ прячутся по кустам
Все такие хорошенькие
Но я бы хотела и на ванчэнов посмотреть
вот да! Меня как ЦЧ-лавера интровертность актера ЦЧ убивает( Есть у них менеджер? Когда уже он пнет этих двоих фоткаться?!
А ты попробуй заставь фоткаться Санду Шэншоу)
Бедный менеджер, вокруг сплошные крутаны, которые творят шо хотят(
А что этот милый мальчик пальчиками такое показывает? Толщину котлеты, за которую он согласен дальше фотографироваться? Или сколько ему налить, чтоб запить весь этот ужас?
вот да! Меня как ЦЧ-лавера интровертность актера ЦЧ убивает( Есть у них менеджер? Когда уже он пнет этих двоих фоткаться?!
Актер ЦЧ видимо уже вжился в роль, ты попробуй-ка уговори позировать Саньду Шэншоу))) Огребешь Цзыдяном по хребту и света белого невзвидишь)))