Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
абсолютно сознательное
Именно. Правила он там нарушал исключительно в ответ на чужое поведение и делал это сознательно, а не потому что не знал, как себя вести.
Правила он там нарушал исключительно в ответ на чужое поведение
Чо и через стену полез в ответ на чужое поведение
Чо и через стену полез
Так он за бухлом полез, а бухать в ОГ было традицией, похоже, не он первый, хотя он, кажется, был последним.
В том плане, что вряд ли он считал, что ведет себя достойно ученого господина, когда лезет через стену, но чисто по-пацански он прав и охуенен
(Но вообще нет)
Анон, ты подростком был вообще? Какое нет, когда да.
Да. Только я умел себя вести
Да. Только я умел себя вести
Предполагаю, что среди пацанов популярностью ты не пользовался
Анон, ты уверен, что в той теме?
Чо и через стену полез в ответ на чужое поведение
Кстати, он там проигрался в кости, поэтому полез )) Карточный долг, все дела )
Собственно, с чего я и начал. Лани не жестят, а довольно много позволяют гостям. Просто ВИ с чувством меры незнаком)
Новая порция фоток от японского каста: Цзини и мелколани хороши, Нефриты как живые, НХСа, кажется, просто радует новая прическа, что... тоже вхарактерно. Еще ЛЧ канонично согласился сфоткаться только вместе с братом, а ЦЧ канонично послал всех на йух
Еще ЛЧ канонично согласился сфоткаться только вместе с братом
https://x.com/vino13mii/status/19041443 … sdxIw&s=19
Новая порция фоток от японского каста
ЦЦС такой казанова )) Кто теперь поверит, что он не приударял за каждой юбкой, как папа? )
Какой у них хорошенький ЛХ!!!
Мне мелколани нравятся. Ух, молодежь💗🥰
Новая порция фоток от японского каста
ЦЛ прям в папу пошёл, такой же красавчик)
Ладно, вот по этому ЦЦС видно, что он третий в рейтинге а то дорамный в гриме мне совсем не зашел...
Лани не жестят, а довольно много позволяют гостям.
Не бегать, не прыгать, не шуметь, не смеяться, не дышать..
А, если серьезно, что можно понапридумывать, ну окромя общечеловеческих, аж на три тысячи?! А потом и еще на штуку.
Хотя мне тут вспомнился один забавный фанфик, так там у ЛЦЖ, как ВИ поселился с ЛЧ, второе дыхание открылось и стали новые появляться в духе "не целоваться на крышах по ночам".
Не бегать, не прыгать, не шуметь, не смеяться
Это могут освоить ученики средней школы, не то что юные заклинатели, часть их которых уже ходит на ночную охоту и имеет обязанности в родных орденах
Им даже днем шастать вне стен не возбраняется, резиденция закрывается совсем только на ночь, тогда нельзя. Пьянствовать и играть у себя в комнатах тоже явно не одобряется, но дозволяется.
Хз анон, Лани требуют не нарушать их уклад, это тот самый базовый минимум, который от любого человека в чужом доме требуется
Не бегать, не прыгать, не шуметь, не смеяться, не дышать..
А, если серьезно, что можно понапридумывать, ну окромя общечеловеческих, аж на три тысячи?! А потом и еще на штуку.
Хотя мне тут вспомнился один забавный фанфик, так там у ЛЦЖ, как ВИ поселился с ЛЧ, второе дыхание открылось и стали новые появляться в духе "не целоваться на крышах по ночам".
А мне кажется проще - не попадайтесь. Пьете? Ладно, но чтоб в своих комнатах, а не бегали по всем ог, пока вас не видно не слышно, мы закроем глаза
ЦЦС такой казанова )) Кто теперь поверит, что он не приударял за каждой юбкой, как папа? )
Просто, в отличие от папы, он бережет свою невинность, поэтому девиц соблазняет и не дает.
поэтому девиц соблазняет и не дает.
вот он, главный злодей новеллы
Мне кажется, строгость ланьских правил демонизирована фанфикам.
В каноне их ужас мы воспринимаем глазами свободолюбивого ВИ, да еще в возрасте подросткового бунта, и это все удачно оттеняется странненьким по этой части ЛЧ А на деле там что? Запрет бегать на территории не уникален для ОГ, запрет шуметь в библиотеке совершенно адекватен, пресловутый запрет брать больше трех тарелок еды тоже вообще-то адекватен, ну кому не хватит трех стандартных порций, чтобы нормально поесть? Просто они в эти свои три тысячи правил понапихали всякой очевидной фигни, типа тех же трех порций или про про мытье там что-то было тоже очевидное, типа не надевать грязную одежду после омовения.
Ужасно, ложиться спать в 9 вечера, но ведь никто не инспектирует кровати, вроде? Главное не нарушать коменданский час и не болтаться по улице. ЛЧ с ВИ наказали ведь не за сам факт нахождения на улице, а за то, что они за пределы территории свалились? Запрещен алкоголь, но за пьянку даже не всех наказали, хотя вообще-то и в наше время ни одно учебное заведение не будет счастливо, если на его территории будут бухать подростки.
Мне кажется, строгость ланьских правил демонизирована фанфикам.
Просто кому-то норм монашеский уклад с разделением территории на мужскую и женскую, с запретом на базовые эмоции, пресной едой и бесконечными формальностями, а кому-то не ок.
Кстати про базовые эмоции, я забыла, запрет на избыточную скорбь - это канон или популярный фанон?