Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Где мои Не-бро(
персонажей на еще одну часть не хватит, остались только не-бро и Вэнь-сиблинги. И ЛЦЖ. Ты хочешь одалиску-ЛЦЖ?
Я не возражаю Ещё ЦФМ и ЮЦЮ можно
Я бы хотела одалиску ЦГШ и султана Вжуха
Кстати! А вот на взрослых в этом образе я бы удовольствием посмотрел. И ЦГШ, и Вжух, и ЛЦЖ, и ЦФМ, и даже папу Вэя и папу Не) Всех давайте
Отредактировано (2025-03-21 13:33:47)
Новая официалка
Вроде и неплохо, но на ВИ прям отоптались. Его по женскому подобию разули? А то только он и АЦ без обуви. Хотя это твинк МСЮ вероятно, он был бы не против.
Что за крамола на мсю, может, он топом всегда мечтал быть...
Что за крамола на мсю, может, он топом всегда мечтал быть...
Почему мечтал? О личной жизни МСЮ нам почти ничего неизвестно, может он им и был
может он им и был
Наконец нашелся герой, который трахнет НМЦ.
Ты хочешь одалиску-ЛЦЖ?
Да! Где подписаться?
Это объясняет, почему все на него так злы.
Это объясняет, почему все на него так злы.
Но получается, что там в топах один ЛЧ, остальные меняются. Ааа, злы потому, что он тоже свичнулся и заделался боттомом вот и стоит вой, все остались без топа?
Ааа, злы потому, что он тоже свичнулся и заделался боттомом вот и стоит вой, все остались без топа?
Опять СИ напакостил всему заклинательскому сообществу
Анон пишет:Это объясняет, почему все на него так злы.
Но получается, что там в топах один ЛЧ, остальные меняются. Ааа, злы потому, что он тоже свичнулся и заделался боттомом вот и стоит вой, все остались без топа?
Все остались без двух топов, на ЛЧ хоть надежда раньше была, что однажды... А теперь всё.
А теперь всё.
Ничего, НХС еще проявит себя. Вы думаете, почему он может стать верховным заклинателем.
Отредактировано (2025-03-21 15:41:59)
Ничего, НХС еще проявит себя. Вы думаете, почему он может стать верховным заклинателем.
НХС, который очень хочет всех выебать, но на все просьбы как это делать по традициям, отвечает я такого не знаю, я не умею, буду ка кмне нравится, или сами постарайтесь.
Новая официалка (вансяни, мелколани, Зелень)
▼Скрытый текст⬍
А есть ссылка на эвент/сайт?
ссылка
Хотя это твинк МСЮ вероятно
Нет, он одного роста с ЛЧ, так что ВИ тут в своём, так сказать, истинном обличии
Я читал, что среди геев топы как раз редкость, так что да, лишили цзянху уникального трахаля
все зверушки
https://x.com/yakkapuu/
гербы ВО от японского спектакля
На каждом написано "Семейный герб:
Краткое описание ордена
Резиденция: "
Отредактировано (2025-03-22 09:17:04)
Стартовал японский спектакль!