Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Вы либо пишите, что у вас модерн персы, которые выросли в западных странах
Эээ, если речь про прайд-парад, я думаю, очевидно, что это модерн!АУ в западных странах (или модерн!АУ с гей-френдли Китаем). Тем более, в том комменте анон начал с СЛ в модерне.
Тех, на которые намекают аноны выше.
И на что же они намекают?
Эээ, если речь про прайд-парад, я думаю, очевидно, что это модерн!АУ в западных странах (или модерн!АУ с гей-френдли Китаем). Тем более, в том комменте анон начал с СЛ в модерне.
А, ок. Извиняюсь, что быканул.
Молоденький СЛ довольно категоричен в своих взглядах. Как раз он мог бы ляпнуть что-то уничижительное или удивлённое.
ШЦЦ мог бы сходить, если бы счёл, что ему это надо для какой-то цели, помимо тусовки, например, потеряться среди людей и скрыться или ещё что-то.
Отредактировано (2025-03-16 17:16:18)
А я думала, может, ВИ?
Это взрослый
думаю, очевидно, что это модерн!АУ в западных странах (или модерн!АУ с гей-френдли Китаем).
Именно так)
было очень смешно представить Прайд в канонном сеттинге особенно гордо вышагивающих Ланей
идея для крэк-фика))
особенно гордо вышагивающих Ланей
Особенно интересно как их туда загнали
Особенно интересно как их туда загнали
Это клан, где мужикам и женщинам запрещено пересекаться, где единственную гетеро пару загнали по домикам. Лани будут в первых рядах
Это клан, где мужикам и женщинам запрещено пересекаться, где единственную гетеро пару загнали по домикам. Лани будут в первых рядах
получается, у Ланей на улицы с протестом должны выходить гетеро-пары!
получается, у Ланей на улицы с протестом должны выходить гетеро-пары!
Да в модао в принципе гетеро-пары должны выходить с протестом, особенно в фанфиках. "Мы хотим увидеть внуков!", "Даёшь счастливую разнополую любовь!", "За гетеробрак без смертей и мудаков!", "Женщина - тоже половой партнер" и т.д.
Да с такой внешностью СШ бы возглавил топ завидных женихов цзянху. И из Гусу его, очевидно, выгнали, чтоб не затмевал неземной красой нефритов, правильно СШ на них обиделся.
Ну, в новелле он симпатичный. А вот в дораме - да, не повезло (и в таком случае его выгнали чтобы не портил общий вид).
Анон пишет:получается, у Ланей на улицы с протестом должны выходить гетеро-пары!
Да в модао в принципе гетеро-пары должны выходить с протестом, особенно в фанфиках. "Мы хотим увидеть внуков!", "Даёшь счастливую разнополую любовь!", "За гетеробрак без смертей и мудаков!", "Женщина - тоже половой партнер" и т.д.
А вот нечего было избавляться от Вжуха и ЦГШ. Все это гейские происки Яояо.
"Женщина - тоже половой партнер"
Хитрые лани перестраховались, я уверен, у них там на женской половине тоже хватает всякого
А вот в дораме - да, не повезло (и в таком случае его выгнали чтобы не портил общий вид).
В дораме на него навесили еще и предательство ГСЛ, так что там и без внешки оснований хватало ))
В днухуа он вроде ничего такой, но скучноват.
А вот в дораме - да, не повезло
Норм он в дораме. Мб, актеру просто белое не очень идет, в "Танце феникса" (емнип) он в темно-синем ходил и вообще был огонь-мужчина.
спектаклевые вансяни. По ссылке больше фоток
https://natalie.mu/stage/pp/mdzs_stage
Спектакль на немецком
видео заблочено, я успел увидеть только какого-то совершенно ужасающего ВИ, лет 50 на вид))
Жаль, что геоблок. С впн должно, думаю, работать
Это вообще любительская тема, не японский спектакль)
А так мне ЛЧ очень понравился, хорошее попадание!
Немного русскоязычной самодеятельности
ЛЦЖ колоритный получился.
А вот ЛХ похож почему-то не на себя, а на реального ведущего.
Хелп! Кто-нибудь помнит фик пост-Луаньцзан, где ВИ выжил, а ВЦ вселилась в ворону? Мой мозг мне спать не даёт.
Жаль, что геоблок. С впн должно, думаю, работать
С немецким сервером не работает, с голландским ip у меня прошло. Но это действительно что-то на уровне любительского драмкружка для тех кому за... Причем, мужские роли исполняют женщины, разумеется. Ну так, я первые 5 мин посмотрел, и что-то на любителя )
В общем, художница манги накатала письмо, где объясняет, почему нет обновлений. Бла-бла, у нее есть другая манга, рисуемая для китайцев (а японцы оказались слишком требовательны), но эта манга скоро закончится, и тогда она с полной самоотдачей возьмется за Магитра. Каких-то дат не называет.
https://mdzs-mangatranslation.tumblr.co … up-in-time
Самое смешное то, что японцы уже наклепали мерч по манге
https://x.com/manga10_torico/status/1902284776918421703