Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Нет, знаете, если ВИ начнет по вкусу перчить блюда СЛ, то эта кулинария может победить всех демонов, мне кажется. Этот дуэт надо сразу разводить по углам, а то популяцию демонов потом не восстановишь.
На ЗФБ начался челлендж
спасибо за ссылки
у команды Гета крафтовые мм Лань
https://archiveofourown.org/collections … s/62856442
Вот это впечатлило. Красивая картина.
Нет, знаете, если ВИ начнет по вкусу перчить блюда СЛ, то эта кулинария может победить всех демонов, мне кажется. Этот дуэт надо сразу разводить по углам, а то популяцию демонов потом не восстановишь.
Кулинария стратегического назначения
действует ли дудка ВИ на демонов из других новелл
Дудка ВИ даже в своей новелле не действует ни на каких демонов за отсутствием таковых. Лор разный совсем.
Знаменитую корзинку ВЦ тоже не наделили взрослым именем. А ЦЯЛ - обделили детским.
А вообще не факт, что у женщин было по 2 имени. Ни у одного женского персонажа отдельно вежливых или детских имен не упоминается. А если на историю опираться, то сильно зависело от периода.
Дудка ВИ
Илинский демонолов
Вот это впечатлило. Красивая картина.
Плюсую. Меня еще процесс сильно впечатлил
С печатью Яо тоже очень круто (подозреваю, что тот же крафтер).
Дудка ВИ даже в своей новелле не действует ни на каких демонов за отсутствием таковых.
Так раз нет, значит, не проверяли А вдруг подействует?
Так раз нет, значит, не проверяли А вдруг подействует?
Если серьезно, то не думаю. Персонажи Магистра против остальных будут как моська против слона, там какой-то максимально несказочный мир. Но! Если ВИ еще куда-нибудь сбросить на пару месяцев, шансов ни у кого не останется
ВИ в любом случае сможет, он самый крутой и умный. в крайнем случае, реально спустим на ЛБХ НХС, он ему заебет мозги до смерти.
какие нах бессмертные, заклинатели с Цанцюна такие же заклинатели.
Ну не совсем такие же, живут по 500 лет, не стареют, золотое ядро отращивают в дохреналион лет, неделями обходятся без еды
Если ВИ еще куда-нибудь сбросить на пару месяцев, шансов ни у кого не останется
Вернётся из ББ с магнитиками, да
Вернётся из ББ с магнитиками, да
Именно! И все таким же безмятежным
Если ВИ еще куда-нибудь сбросить на пару месяцев, шансов ни у кого не останется
Зачем сбрасывать, если можно вознестись?
Ну не совсем такие же, живут по 500 лет, не стареют
Страдают искажениями ци, помирают от этого. Кто там 500 лет прожил? Поколения глав пиков сменяются чаще.
Страдают искажениями ци, помирают от этого.
В Магистре тоже *смотрит на НМЦ*
В Магистре тоже *смотрит на НМЦ*
И только Не, и только из-за способа совершенствования. В Системе качаются по-своему, но искажениями страдали ШЦ, ЛЦГ и ЮЦЮ (последний тоже из-за меча).
Полюбили ли бы друг друга Сюаньсу и Бася?
Поколения глав пиков сменяются чаще.
Так потому что возносятся, а не потому, что умирают. Про 500 лет Мосян где-то в интервью говорила
Отредактировано (2025-02-08 14:42:38)
Персонажи Магистра против остальных будут как моська против слона, там какой-то максимально несказочный мир.
Соглашусь, но если наших вписывать в тех же Небожителей, то после падения с ЛЦ ВИ легко может стать непревзойденным, а ЛЧ вознестись и тп
Знаменитую корзинку ВЦ тоже не наделили взрослым именем. А ЦЯЛ - обделили детским.
А женщинам разве второе имя полагалось?
Зачем сбрасывать, если можно вознестись
Я боюсь это будет версия Се Ляня)
Я боюсь это будет версия Се Ляня)
возносится ВИ а там Вжух
возносится ВИ а там Вжух
Да ладно вжух, а если ЮЦЮ?)
Да ладно вжух, а если ЮЦЮ?)
Начнет его ругать, а ВИ такой: да я все равно лучше всех