Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А расскажите про этот фик? Я его раньше не видела, описание заинтересовало. Но 300 тыщ слов!
Я его положил в закладки, но еще не начинал читать. И даже не помню, кто и как его рекнул. Объем тоже немного пугает )
Анон со ссылкой
А расскажите про этот фик? Я его раньше не видела, описание заинтересовало. Но 300 тыщ слов!
фик не читала, но знаю, что отмечали высокий уровень фиков автора. Автор пишет (или уже написал) диссертацию и к написанию фиков подходит серьёзно: читает литературу, изучает матчасть.
вот тут комментарий https://www.tumblr.com/wangxianficrecs/ … 4769411072
Еще автор хейтер и в середине повествования на вас может выпрыгнуть статья про то, что ЦЧ все переменил в ПЛ из-за комментария ВЛЦ
Еще автор хейтер
Чей? ЦЧ-хейтер? Цзяно-хейтер?
Чей?
Это же очевидно из коммертаиия ну
И ЦЧ, и Цзянов
Это же очевидно из коммертаиия ну
Ну бывает, что хейтят только ЦЧ, а бывает с Цзяногадами. Го я понял уже, что второй вариант.
Гугл сильно обрусел:
Он был так убит горем, когда Лань Чжань сказал ему, что Цзян Яньли выходит замуж за этого Павлика.
Гугл сильно обрусел:
Он был так убит горем, когда Лань Чжань сказал ему, что Цзян Яньли выходит замуж за этого Павлика.
Павлинчика он имел ввиду.
Павлика.
Теперь так и буду звать ЦЦС
Гугл сильно обрусел:
Морозова
в тему обсуждения в Срачном - ЛХ и АЮ (дорама)
https://x.com/hananigana/status/1885703434546057362
Какие славные
А расскажите про этот фик?
Читал, в целом понравилось.
ВИ гений. Сияет в любых условиях. ЛЧ хороший. Отношения хорошие.
Темп местами провисает слегка, но в целом довольно равномерный, всё время что-то происходит.
Матчасть норм. Не мешает.
Слегка не удовлетворила "адаптационная" часть
Финал норм, перспективный. Не будет он сидеть музейной редкостью, явно найдет, как развернуться.
Мир изменится ))
Анон, для меня это тоже важно!
Спасибо, что поделился отзывом!
Отредактировано (2025-02-03 11:10:00)
Читал, в целом понравилось.
Большое спасибо за отзыв У меня совершенно такое же отношение к реинкарнациям, думаю, мне понравится.
ЛХ и АЮ (дорама)
Я сейчас понял, что мне всегда не хватало таких картинок
Отредактировано (2025-02-03 21:56:24)