Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А дальше? Потрогал за щёчки?
Я уже не помню, на самом деле. Мне запомнилось больше, как НМЦ таращился на Яо, восхищаясь, как тот похорошел: и подержаться есть за что, а то раньше талию можно было ладонями обхватить, куда это годится. Ну а Яо страдал, представляя себе презрение и отвращение со стороны НМЦ.
Ну а Яо страдал, представляя себе презрение и отвращение со стороны НМЦ
И поэтому его и прибил? Или победила любовь?
Или победила любовь?
Это. Потом было еще продолжение, где Яо похитили враги, он пешком сбегал, в результате чего похудел и комплексовал, что теперь НМЦ его разлюбит.
на самом деле Вжух низенький толстячок,
вот тут интересная статья про имена
спасибо за ссылку, анон!
т.е. ССЧ у нас буквально морнингстар, так и запишем...
Новогоднее
https://x.com/wonder_peach_/status/1874214373759344646
Мне кажется, экранизации подпортили образ Вжуха, не было бы их, все бы помнили из канона типичного новелльного безумно красивого и вечно молодого древнекитайского свиноеба
Не понял, чем подпортили? Чем плох дунхуашный красавчик?
дунхуашный красавчик?
в общем-то, именно благодаря ему в фанломном сознании и закрепился образ "безумно красивого" свиноеба
Другое дело, что англофд больше ориентируется на дораму, поэтому англофиков с красавчиком-Вжухом крайне мало
Открыл свой новогодний подарок и тихо пищу от восторга. У зайчиков теперь есть домик.
прелесть! какой все крошечное)
У зайчиков теперь есть домик.
Боже, анон, какое оно все чудесное
Не понял, чем подпортили? Чем плох дунхуашный красавчик?
Слишком взрослый
Открыл свой новогодний подарок и тихо пищу от восторга. У зайчиков теперь есть домик.
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Божечки, какая милота!
Какая прелесть! Чудесный подарок!
Гостей ждут на новоселье, чашечек наставили) ЛСч уже одну картину подарил, счас ещё принесёт)
Очень мило, анон! У них хвостики есть?
Какой прелестный домик и зайчики
Очень мило, анон! У них хвостики есть?
Есть!
Могу чуть позже сфоткать, если интересно.
А свою печеньку ЛЧ за спиной прячет.
Есть!
Могу чуть позже сфоткать, если интересно.А свою печеньку ЛЧ за спиной прячет.
Конечно, интересно) Неси, анон!
постер с ЦЛ от японского журнала
И Феечка)
Славные ребятки
Это когда ЦЛ только подарили Фею? Она тут ещё щеночек и ЦЛ мелкий
Это когда ЦЛ только подарили Фею?
Да, у Феи тут не очень гениальный вид
Вот еще интересно: в новелле ЦЛ упоминает, как ее дрессировал, однако Фея явно умнее не только ЦЛ, но и вообще всех, кроме ВИ, наверное Как она получилась такая умная?
Анон пишет:Это когда ЦЛ только подарили Фею?
Да, у Феи тут не очень гениальный вид
Вот еще интересно: в новелле ЦЛ упоминает, как ее дрессировал, однако Фея явно умнее не только ЦЛ, но и вообще всех, кроме ВИ, наверное Как она получилась такая умная?
Специально выведенная порода-компаньен, ориентированная на человека?
Как она получилась такая умная?
Я уже не помню, где это упоминалось, но духовные собаки по интеллекту сопоставимы с заклинателями, так что Феечка умная. Умнее многих персов точно)