Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
и собственно мнение артера о нашем каноне:
Also, novel Nie Mingjue is a twink? And even Wen fricking Ruohan is a twink? What the hell?
Too many twinks in the book
А мне нравится это видение, я люблю, когда все стройные анимешные твинки)
Долой мускулистых качков с руками-базуками!
Но вообще НМЦ как раз чуть ли не единственный описан мускулистым, не? По крайней мере, ВИ завидовал его кубикам
Блин, перевели так, будто Яо родился с меткой из киновари на лбу
так все сразу и узнавали, что он сын ЦГШ
Насколько Яо младше ЛХ?
Он вроде ровесник ЦЦС
Насколько Яо младше ЛХ?
Неизвестно. Он одногодка ЦЦС, значит, приблизительно одного возраста с ВИ, плюс-минус год
Долой мускулистых качков с руками-базуками!
У тебя какое-то странное противопоставление, потому что у художницы Яо, например, не качок, хотя и не анимешный твинк. Люди разные, а не исключительно твинки и медведи. А уж насчет того же Вжуха я с ней согласна сто раз, потому что Мосян я обожаю, но в этом месте ее любовь к бисененам достигла анекдотических масштабов
но в этом месте ее любовь к бисененам достигла анекдотических масштабов
э? вжух был супер-могуществен, логично, что он старее прочих, но при этом выглядит юным. так работает заклинательство в сянься.
У тебя какое-то странное противопоставление, потому что у художницы Яо, например, не качок, хотя и не анимешный твинк. Люди разные, а не исключительно твинки и медведи.
Ничего странного, художница говорит, что в новелле все твинки, я обеими руками за) Вообще без разницы, кого на них меняем, медведев, качков, толстячков. Но качки мне попадаются статистически чаще, и, честно говоря, утомили))
Отредактировано (2024-12-31 17:52:27)
Да мы вообще ничего о внешности Вжуха не знаем кроме того, что он молодо выглядел Что логично для самого сильного заклинателя в цзянху. А так может он и не твинк никакой хд
Не, говорилось только о молодом голосе, не о внешности.
Да, но голос молод не просто так, а из-за того, что Вжух в отличной форме благодаря своей заклинательской охуенности. Из чего логически следует, что выглядел он тоже молодо
А так может он и не твинк никакой хд
Зная манеру Мосян описывать, я вот вообще не сомневаюсь "Перед ВИ стоял прекрасный юноша (не такой прекрасный, как ЛЧ, потому что прекраснее ЛЧ нет никого, но все равно бесконечно привлекательный), чье лицо было словно высечено из бла-бла". Это он просто перед ВИ не стоял, в общем
так все сразу и узнавали, что он сын ЦГШ
Все дети ЦГШ с метками
но голос молод не просто так, а из-за того, что Вжух в отличной форме благодаря своей заклинательской охуенности
Мне нравится этот фанон, но в каноне уточнений не было) И в реальной жизни бывают люди старшего и среднего возраста, которые звучат звонко и молодо.
да-да, на самом деле Вжух низенький толстячок, который просто звучит молодо. а Яо он к себе приблизил за то, что он был ещë ниже!
И в реальной жизни бывают люди старшего и среднего возраста, которые звучат звонко и молодо.
но это не реальная жизнь, а художественное произведение, и голос там не просто так упоминается
Что-то вот такие вайбы от спора
звучат звонко и молодо
У которых молодой и звонкий голос. Я очень извиняюсь, но эти гугло-кальки делают мне больно.
Вжух по голосу был пиздюк, поэтому комплексовал, короче. Особенно завидовал отработанному учительскому тону дядьжени.
Мне нравится этот фанон, но в каноне уточнений не было) И в реальной жизни бывают люди старшего и среднего возраста, которые звучат звонко и молодо.
Анон, ну акцент же на том, что голос молод из-за высокого уровня заклинателя. Ты думаешь, большие запасы дс сохраняют звонкость голоса, но не помогают против других признаков старения?)))
Голос звучал совсем по-юношески, чему Вэй Усянь ни капли не удивился. Вэнь Жохань был крайне искусным заклинателем, и, само собой разумеется, его физическое тело всегда оставалось на пике своих возможностей.
Нашёл этот абзац. ВИ не удивился звонкому голосу, потому что Вжух топ заклинатель, значит, и внешне тоже молод (пик возможностей тела — это явно не 35 и даже не 30)
Отредактировано (2024-12-31 19:14:13)
Ты думаешь, большие запасы дс сохраняют звонкость голоса, но не помогают против других признаков старения?)
Я думаю, что помогают, я только про канон говорил Как раз шел принести эту же цитату, но зачитался всей сценой целиком, какой-то бдсм-сценарий с НМЦ.
заедал стресс, что ли
Блять, вспомнил то неяо, где Яо отъелся из-за стресса, и думал, что НМЦ пялится на него с презрением и гневом, а у того просто кинк был.
Мне кажется, экранизации подпортили образ Вжуха, не было бы их, все бы помнили из канона типичного новелльного безумно красивого и вечно молодого древнекитайского свиноеба, а в фандомах он бы трансформировался в манерного ебливого твинка
поздравление с НГ от японской манги (анимация)
https://x.com/mdzs_comic/status/1874108273420624250
поздравление с НГ
какой безумец дал ЦЛ и ЦИ тарелки и бубен?