Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
от Цзинь Гуанъяо веяло величием и мощью, с которыми нельзя было не считаться.
У артера он чот хитрый пекарь из пирожковой на углу.
что б там автор ни писала про прекрасных юношей, которые все на одно лицо и фигуру и отличаются только ростом
(продолжение) То есть, вот эта всеобщая прекрасность для меня как бы условна. Если смотреть уся 60-х и 70-х, когда китайская киноиндустрия еще не додумалась выводить анорексичных эльфов и эльфинь, то героини там всегда считаются сказочными красавицами, даже когда актрисы совершенно обычные женщины. Вот и Мосян можно так читать, почему нет
Без толстенького НХС не засчитано.
Без толстенького НХС не засчитано.
Если по тэгу посмотреть, у нее есть толстенький НХС, кстати. Тоже хорош.
Теперь понятно, почему к А-Яо постоянно летал ЛХ. Они отъедались по ночам, а всем говорили, что работают
Вот и Мосян можно так читать, почему нет
Мосян миллениал, писала высоких и стройных эльфов, не маскулинных качков, не толстеньких дядюшек, а бессмертных заклинателей
Теперь понятно, почему к А-Яо постоянно летал ЛХ. Они отъедались по ночам, а всем говорили, что работают
Не, ну если бы мне дома запрещали котлеты, я бы тоже летал.
а бессмертных заклинателей
Бессмертный заклинатель не равен анорексичному анимешному юноше так-то. Я не осуждаю кинки Мосян вот ни разу, но они не мешают мне представлять свое на основании своего опыта. И радостно, что художница воплотила!
Эх, все ещё хочу ВИ, вселившегося в тело девчонки-МСЮ. Чтобы он прижимался грудью к ЛЧ и травмировал таким развратом ЦЧ и ЦЛ.
и ЦЛ
ЦЛ там и так насквозь им травмирован, куда еще-то
Для меня это загадочные и чуждые кинки хорошо рисующего человека.
Для меня это загадочные и чуждые кинки хорошо рисующего человека.
Плюсую. Что-то типа чёрной Гермионы - ну, художник так видит, интересное видение...
не поняла, что имел в виду анон с "духом" Яо... на арте дядечка лет 50. в каком месте он злодей-бисëнен с трагичным прошлым?
не поняла, что имел в виду анон с "духом" Яо... на арте дядечка лет 50. в каком месте он злодей-бисëнен с трагичным прошлым?
Он бухгалтер! Дядечка-бухгалтер. Это аушка про черную бухгалтерию.
в каком месте он злодей-бисëнен с трагичным прошлым?
Глубоко в душе Но если рисовать всех "реалистичными", тогда мечи долой, пусть ходят пешком или их носят в носилках, и олоконы тоже завязать в пучок.
К автору ноль вопросов, а вот к анону, который "так и представлял" их множество.
И потом, ладно, не эльф, но почему тостенький? С чего вообще заклам иметь лишний вес?
почему толстенький
заедал стресс, что ли это точно аушка, где ЛХ прилетал пожрать)
Художница нарисовала, как бы это сказать, реалистичного Яо
I bet... I bet I just pissed someone by not drawing him as an anime twink.
After all the hard-to-draw comics I allowed myself some fun, and drew adult Jin Guangyao.
"эдалт", ëпта. хотя автор явно смотрел дораму и актëр Яо вполне себе эдалт
и собственно мнение артера о нашем каноне:
Also, novel Nie Mingjue is a twink? And even Wen fricking Ruohan is a twink? What the hell?
Too many twinks in the book
Глубоко в душе Но если рисовать всех "реалистичными", тогда мечи долой, пусть ходят пешком или их носят в носилках, и олоконы тоже завязать в пучок.
И у всех жиденькие, но очень длинные неподравненные бородки и усики обязательно.
Какой-то эджи артер.
Цзинь Гуанъяо появился на свет с весьма выгодной наружностью: кожа его была бела; на лбу красовалась метка цвета киновари
Блин, перевели так, будто Яо родился с меткой из киновари на лбу
Анон пишет:А Яо который Яо?
Если говорить не про имя, а про фамилию Мэн, тот вот: https://bkrs.info/slovo.php?ch=%E5%AD%9F
Интересно вот это значение:4) устар. прилагать усилия, проявлять упорство, стараться
Очень подходит Яо.
Любимый мальчик
А я пришел спросить: я помню про канонную разницу в 18 см у сияо, но напрочь не помню про возраст
Насколько Яо младше ЛХ?