Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Вспомнил почему-то эту иллюстрацию, вот там у НХС реально странное выражение
сцена гибели НМЦ в бразильском издании новеллы. Как говорится: арт смешной, хотя ситуация страшная
▼Скрытый текст⬍
Вспомнил почему-то эту иллюстрацию, вот там у НХС реально странное выражение
Анон пишет:сцена гибели НМЦ в бразильском издании новеллы. Как говорится: арт смешной, хотя ситуация страшная
▼Скрытый текст⬍
Выражение как же я заебался и утюг опять не выключил, и ванильный латте с утра не успел выпить.
у него там вполне испуганный вид
вот именно! а должен злодейски заблестеть глазами.
как же я заебался и утюг опять не выключил, и ванильный латте с утра не успел выпить.
НМЦ: в смысле, утюг забыл выключить, дома никого нет!
НХС: дагэ, ты даже не хочешь послушать о том, как я страдаю от того, что из-за тебя не успел выпить кофе с утра?!
должен злодейски заблестеть глазами.
Нафига? Это же спойлер.
Новая официалка. Пять лет аудиодраме
Интересный выбор персонажей. СЧ с букетом особенно порадовал
Олсо, бросилось в глаза, что у Яо-яо здесь просто широченные плечи, вот тебе и маленький-дрожащий
В ЮМЦ были уроки моды? Почему такие красивущие? ВИ просто великолепен, а воротник у ЦЧ цвет и воротник просто ух
СЧ с букетом
Это же ЛХ. У СЧ кролик.
Вот букет у СЯ удивил.
Отредактировано (2024-12-20 12:51:32)
СЯ в общей компании видеть неожиданно, но приятно. Вообще, хорошо, что они разнообразят состав так и эдак. Но жаль, что ради юбилея не добавили девушек.
Мне нравится левая сторона за ЦЧ: ЦЛ скачет довольный, за его спиной Яо приготовил сюрприз (кстати, что это?) и говорит тсс. А за спиной Яо НХС уже замахивается гигантским стальным веером
Отредактировано (2024-12-20 12:55:47)
В ЮМЦ были уроки моды? Почему такие красивущие?
Они что-то добавляют в воду!! Поэтому самые красивые
НХС уже замахивается гигантским стальным веером
Нравится, что НХС в половине ВИ) вот Яо я бы ближе к СЯ поставил.
ЦЧ
Ну что ж красивый такой
Это же ЛХ. У СЧ кролик.
Вот букет у СЯ удивил.
Я хотел написать «СЯ», но промахнулся на одну букву
Нафига? Это же спойлер.
Да они и так над спойлерами не парятся, сразу показали, кто убьёт Яо
Да как вы Ланей различаете, аноны? Ну, кроме очевидного, "кто рядом с ВИ, тот ЛЧ"?
Да как вы Ланей различаете, аноны?
Ну, кроме очевидного, "кто рядом с ВИ, тот ЛЧ"?
Тот, который с ВИ — ЛЧ.
Который с бородой — ЛЦЖ.
Из оставшихся высокий, улыбается и с флейтой\пышно одет — ЛХ.
Остается двое мелколаней. Их приходится отличать по челочке, но лично анон всегда забывает, у кого какая челка, поэтому обычно считает, что тот, который к ВИ+ЛЧ ближе, тот ЛСЧ.
вот там у НХС реально странное выражение
Да там вообще понятно кто решил НМЦ за веера отомстить
По дизайну, прядкам и выражениям лиц)
Я запуталась: получается, вот этот хрупкий маленький Лань с букетом слева от ЛЧ - ЛХ?
мне кажется, это очевидно - Нефритов по выражению лица, конечно. Мелких - по прическам
Отредактировано (2024-12-20 13:46:07)
вот этот хрупкий маленький Лань с букетом слева от ЛЧ - ЛХ?
Он просто на заднем плане)
Их приходится отличать по челочке,
Спасибо за разъяснение, анон!
Во, тогда вопрос: откуда приобретаются знания про челочки, например? В книге ж вроде не было. Если анон только читал книгу и смотрел дораму, а дунхуа и манхуа не смотрел, как ему различить эту ораву? Только искать арты с подписями (если такие есть) и повышать насмотренность, так сказать?
вот этот хрупкий маленький Лань с букетом слева от ЛЧ - ЛХ?
Это перспектива) ЦЧ вон тоже меньше выглядит. Откуда у СЧ такая прическа и гуань? По деталям очень легко отличить.
Он просто на заднем плане)
ВН тоже вроде как на совсем заднем плане, но при этом исполин под стать ЛЧ (который тут самый шкаф)