Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
ЦЛ похож на ЦЯЛ
ЦЧ прекрасный, ВИ в чиби моде прям прелесть
Японцы также подкинули материал для дроча Яо-лаверам
МСЮ выглядит ровесником ЦЛ
Вот да (( Хотя в новелле он лет на 12-13 старше.
Ооо, красиво
Дунхуа в первом сезоне было довольно близко, мне кажется рано пока о чем-то говорить
Меня удивило, что арка деревни Мо была прямо в деталях по канону, а потом автор берет и скипает целую главу, переделывая историю с яблоком, убирая людей, которые говорили про ЦЧ, нагнетая, и предыстория Богини тоже скипается. Потому что автор решил, что это неинтересно? Ну такое. Только начали, а уже самодеятельность.
Скорее всего потому что хочет оставить только острые моменты, всю книгу дословно не нарисуешь, чем-то приходится жертвовать. Вот дунхуа решило сломать все флэшбки и это было плохо. А тут реально не оказывающий влияния на сюжет эпизод...
Ну, главное, чтобы как с маньхуа не получилось, а то там автор тоже скипала все подряд.
Да и как в дунхуа тож не надо
Я короче о том, что пусть пожертвуют мелким, но оставят крупное)
Да и как в дунхуа тож не надо
Если будет, как в первом сезоне дунхуа, то норм (имхо). Хотя мне интересно, как будут рисовать падение ПЛ - ближе к книге или за основу возьмут дунхуа)
В первом да)
Там дальше понеслось очень скомкано все(
Я все же предпочитаю, чтобы флэшбэки были на своих местах, как в новелле. Они же не просто так рассредоточены по сюжету, а чтобы читатель до поры не знал о каких-то вещах.
ЦЧ прям взрослый)
Это специально, чтобы был контраст с подростком/ребенком из флешбеков))
чтобы читатель до поры не знал о каких-то вещах.
И воспринимается это стекло легче, если не идёт сплошным потоком, как в дораме
аааааааааа
"он приёмный"
Лисянь поймал червячка на суп ЦЯЛ
Лисянь
это точно Лисянь, а не волксянь?
это точно Лисянь, а не волксянь?
Артер утверждает, что да
Я его сначала вообще за енота какого-то принял
кончик хвоста белый - у волков не бывает
Чернобурый)