Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Самый маленький Яо, у него же каблучки.
Я ж и говорю - каким бы маленьким ни был Яо, он все равно гэгэ для НХС и комфортная грудь для приземления.
ЛЧ кушает свой веганский завтрак и собирается медитировать, как вдруг видит, что кто-то обижает ВИ
Удивилась бы, если бы у этого ЛЧ оказался не веганский завтрак
Удивилась бы, если бы у этого ЛЧ оказался не веганский завтрак
Ну откуда мы знаем, вдруг он потомок ЭТОГО КРОЛИКА
и в случае, если обижают ВИ...
ЭТОГО КРОЛИКА
Это из Монти Пайтонов? Господи, такие кролики в Гусу точно пофиксили бы войну с Вэнями.
дорогие аноны, не мог бы кто-нибудь меня в личку проконсультировать по тайносантовым вопросам, связанным с магистром дьявольского культа?
если ты, анон, из ЕС и участвуешь в ТС, лучше не пиши, а то вдруг проспойлеришь себе сюрприз!
ВИ *есть на этом свете*
ЛЧ:
Это очень смешной кролик
дорогие аноны, не мог бы кто-нибудь меня в личку проконсультировать
спасибо большое, был проконсультирован
Гугл что-то знает?
Цзян Чэн поморщился, вспомнив тайную комнату. Как Цзинь Гуанъяо, вероятно, раскладывал Цинь Су, Не Минцзюэ и бог знает кого ещё на этом самом столе
Вот подлец, на ЦС хотя бы женился потом, а НМЦ поматросил, украл невинность и бросил(
а НМЦ поматросил
как же поматросил, отношения с НМЦ тоже официально оформлены!
Гугл что-то знает?
Это гугл что так переводит, неужто канон?