Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
за принятие в орден и нормальное отношение будет верен как собака
Как в каноне был верен НМЦ и ЛХ, ага
Конечно, они на фоне послушного котика Яо ещё сильнее огребут.
Предлагаю зайти еще дальше, и подкинуть Яо в ЦХН, забрав вместо него НХС. После того, как НХС будет прохлаждаться под мелодичные крики ЮЦЮ, посылая нахуй все тренировки и учебу, старшие Цзяны поймут, насколько охуенны ЦЧ и ВИ.
После того, как НХС будет прохлаждаться под мелодичные крики ЮЦЮ, посылая нахуй все тренировки и учебу, старшие Цзяны поймут, насколько охуенны ЦЧ и ВИ.
ЦФМ: Ты не понимаешь девиз нашего ордена!
ЮЦЮ: Тебе никогда не превзойти ВИ!
НХС: Да-да, вы абсолютно правы, я безнадёжен. Не стоит даже время тратить на моё обучение. Мне и меч-то не нужен, я всё равно им пользоваться не умею, зачем сталь тратить. Дайте лучше деняк на кисти и краски.
Как в каноне был верен НМЦ и ЛХ
предлагаю пройти сразу в срачный
НХС:
будет носить арбузы вместе с ЦЯЛ и рисовать полуголых юньмэнцев)
предлагаю пройти сразу в срачный
Думаю, это стоило сделать анону с первоначальным сообщением)
На тумбе разгоняли кстати идею про то, что ЦЧ увидел как Яо пихает с лестницы НМЦ и нафанонили всякое, тебе бы понравилось
а чего без ссылки? и что там ЦЧ, подкатил к Яо с "что-то твой дагэ хуëвый и обижает тебя, иди в ЮМЦ, буду любить"?
Колечко отберёт, чтоб больше не хлестала налево направо
И задумается о разводе. Но не факт, что разведётся, это так плохо для репутации.
После того, как НХС будет прохлаждаться под мелодичные крики ЮЦЮ, посылая нахуй все тренировки и учебу,
У неё уже ВИ для этого есть, ничего нового. Этот хоть вежливый
У неё уже ВИ для этого есть, ничего нового. Этот хоть вежливый
Так ВИ хоть и наглый, но реально учится. А НХС вроде вежливый, но ноет и ничего не делает, как кот, который из рук выскальзывает.
Так ВИ хоть и наглый, но реально учится
Я прост вспомнил эпизод где она ему выговаривает, что он с трены слился, а он ей в ответ - так я все равно круче остальных
После этого НХС ангелом небесным покажется
Зато Цзяны прибрали к рукам Яо, а автор в ноутсах грозиться ещё и СЯ пофиксить, жду с нетерпением.
Начинаю понимать, почему Вжух выпилил ЮМЦ. Отжимают славу главного подбирателя сироток
а чего без ссылки? и что там ЦЧ, подкатил к Яо с "что-то твой дагэ хуëвый и обижает тебя, иди в ЮМЦ, буду любить"?
Ну практически, да, утащил в ПЛ няшить вместе с ЦЛ
https://www.tumblr.com/qiu-yan/76735173 … ly-13-year
+ смотри реблоги
Но вообще в каком то смысле там все свелось к юмб
Отредактировано (Вчера 22:49:04)
Я прост вспомнил эпизод где она ему выговаривает, что он с трены слился, а он ей в ответ - так я все равно круче остальных
НХС: ты точно уверен, что если госпожа Юй будет гневаться, ей достаточно сказать "да я все равно тут лучший!"?
ВИ: разумеется, у меня всегда срабатывало.
НХС: ты точно уверен, что если госпожа Юй будет гневаться, ей достаточно сказать "да я все равно тут лучший!"?
Неее, Павлина так еще можно развести, а НХС вряд ли
ЮЦЮ: ты почему прогуливаешь?
НХС, подчеркнуто грустно: ВИ сказал что он все равно лучший(
ЮЦЮ: ты почему прогуливаешь?
верю, он бы так и сказал!
да, там самое интересное — то, как ВИ бомбанёт и заревнует, если ЦЧ встанет на защиту Яо, хотя в своё время не защитил ВИ
Никак?
Подлый ВИ, теперь бедный НХС от моральной травмы и его буллинга не сможет тренироваться, а ведь он был близок к тому, чтобы стать лучшим!
Подлый ВИ, теперь бедный НХС от моральной травмы и его буллинга не сможет тренироваться, а ведь он был близок к тому, чтобы стать лучшим!
ВИ: просчитался... но где?
А вансяней дохрена, они очень нежные и влюбленные.
Я прочитал 9 из 29 глав, вансяней пока нет вообще Верю, что дальше они появятся, но пока автору явно интереснее фиксить Цзянов