Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
под присмотром свекрови
А кто свекровь?
Чего??? Серьезно???
Так она обидела Вжухову корзинку.
Кстати, ЮЦЮ в том фике тоже родственница ВИ Мне прям вспомнились старые добрые фанфики с «умным Гарри», в которых он оказывался самым родовитым волшебником всея магБритании
Отредактировано (Вчера 19:44:44)
Мда. Звучит бредово, конечно(
А кто свекровь?
Так МШ на гробу.
а то тот и выебать может...
а минусы будут?
а минусы будут?
Будут, ЦГШ слишком плодовитый, куда детей в однокомнатном гробу девать?
К тому же Яо обидится, если НМЦ будут ебать другие.
Отредактировано (Вчера 20:01:26)
сияющего мальчика-колокольчика ВИ на фоне подтанцовки из злых слабаков Цзянов
Ничего, в ЦЧ-тред для баланса внесли фик, который ну очень френдли ко всем Цзянам. Очередной таймтревел ВИ, где он первым делом всех помирил, выдав ЮЦЮ отповедь про «вы ненавидите меня, потому что зациклились на прошлом, а я не часть вашей семьи и не хочу ей быть», но не удержался и под конец добавил «потому что вы и так дали мне гораздо больше, чем я заслуживал((((». На это вскинулись уже ЮЦЮ («в смысле, ты считаешь, что заслуживаешь что-то ЕЩЁ ХУЖЕ того, что я тебе каждый день устраиваю???»), ЦФМ с ЦЯЛ («А-Сянь, ты правда не считаешь себя частью нашей семьи?(((((») и ЦЧ («Я плохой сын и брат, ведь испытываю проблемы с выражением своих чувств и контролем гнева, а фиксить мою семью — не твоя обязанность, ВИ»), и теперь они вовсю соревнуются друг с другом в том, кто из них более оттерапевтированный и осознанный. Фик по вансяням, но очевидно, что автору они до лампочки, потому что ЛЧ таймтревельнулся вместе с ВИ, и они тут же упали друг другу в объятия, хэппи-энд Зато Цзяны прибрали к рукам Яо, а автор в ноутсах грозиться ещё и СЯ пофиксить, жду с нетерпением.
Отредактировано (Вчера 20:24:00)
ЮЦЮ («в смысле, ты считаешь, что заслуживаешь что-то ЕЩЁ ХУЖЕ того, что я тебе каждый день устраиваю???»)
автор в ноутсах грозиться ещё и СЯ пофиксить
После откровений ВИ, ЮЦЮ ошибочно думает, что случайно воспитала мазохиста, и решает взять нового ребенка, может, нормальным человеком вырастет
А ЛЧ оттерапевтировать?((
А ЛЧ оттерапевтировать?(
Тебе его совсем не жалко
Насколько я понял фик не окончен, все впереди
Пожалей ЮЦЮ ей последовательно спихнули ВИ и Яо
Пожалеем, когда ей спихнут и СЯ.
Зато Цзяны прибрали к рукам Яо,
Не Цзяны, а ЦХН. Там неяо во все поля, и у них своя линия.
А вансяней дохрена, они очень нежные и влюбленные.
Само собой, то что фик кринжовый, это не отменяет :lol:
А ЛЧ оттерапевтировать?((
Он уже. Он же из будущего таймтреаельнулся, и теперь более разговорчивый и разумный.
Отредактировано (Вчера 21:04:08)
Само собой, то что фик кринжовый
Это уже по описанию понятно
Яо-то чего, он послушный милый ребенок.
Яо не спихивали ЮЦЮ, анон с пересказом ошибся. Наоборот, когда юмб прикинули, не взять ли его в ЮМЦ, оба при мысли о реакции ЮЦЮ покрылись холодным потом и отвергли эту идею)
Отредактировано (Вчера 21:11:17)
Яо не спихивали ЮЦЮ, анон с пересказом ошибся. Наоборот, когда юмб прикинули, не взять ли его в ЮМЦ, оба при мысли о реакции ЮЦЮ покрылись холодным потом и отвергли эту идею)
Конечно, они на фоне послушного котика Яо ещё сильнее огребут.
А там сичэн)
ЦХН. Там неяо во все поля
а там кто таймтревельнулся? или откуда такая любовь с первого взгляда
Яо не спихивали ЮЦЮ
а жаль! Яо идеальный ребёнок для всех Цзянов, кроме ЦФМ (родителями не вышел). идеальный всеми обиженный братик для ЦЯЛ на пожалеть, будет еë преданно любить и защищать, подрастëт чуть-чуть на супе
прекрасный шиди для ЦЧ, будущий зам, правая и левая рука, а также правая и левая нога, никогда не будет более красивым/ярким/сильным, чем наследник/глава (или, во всяком случае, этого не покажет). никогда не бросит ЦЧ и не поставит его в положение "я иду в комплекте только со сраными Вэнями и Печатью".
послушный серьëзный ученик для ЮЦЮ, знает своë место, попирать ЦЧ не будет, ЦФМ к нему равнодушен. за принятие в орден и нормальное отношение будет верен как собака. после ВИ звучит как мечта.
никогда не будет более красивым/ярким/сильным, чем наследник/глава (или, во всяком случае, этого не покажет)
Вот в последнем пункте то и проблема. Если ЦЧ привязан, то ему все равно, кто его лучше, у него все равно претензии к себе, а не к сопернику
На тумбе разгоняли кстати идею про то, что ЦЧ увидел как Яо пихает с лестницы НМЦ и нафанонили всякое, тебе бы понравилось