Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Кто цитирует спойлеры с открытым катом?!?!?!
Мудила
Анон прочел этот спойлер и не понял, где спойлер.
С системой не очень понятно, самолётик пыжился написать хай, но не смог дожать уровня пафоса (по моему скромному мнению).
По его собственному - тоже. Он, когда попал, на это жаловался Что логистикой у него занимаются физически, а не мановением пальца
Арка тёмных вод
даешь экранизации столь же годные как магистра остальных двух новелл
Мультяшные
В том же ГП есть министр магии и есть нормальный премьер-министр, но аналога королевы у магов нет, и английские маги признают себя подданными Великобритании.
Анон пишет:или император настолько велик, что ему неохота обращать внимание на их возню.
Да ну, они же не где-то на окраинах бесоебят, а в самом центре Поднебесной, судя по карте.
В Магистре заклинательский аналог "Десяти царств" https://ru.wikipedia.org/wiki/Эпоха_пят … яти_царств,
в эпоху которых не было централизованной власти с одним единственным императором
Отредактировано (2019-09-11 20:27:31)
кроссовер с Холиком и БН по вчерашним артам
https://ficbook.net/readfic/8621869
аххха меня опередили )))
Анон пишет:Анон пишет:или император настолько велик, что ему неохота обращать внимание на их возню.
Да ну, они же не где-то на окраинах бесоебят, а в самом центре Поднебесной, судя по карте.
В Магистре заклинательский аналог "Десяти царств" https://ru.wikipedia.org/wiki/Эпоха_пят … яти_царств,
в эпоху которых не было централизованной власти с одним единственным императором
В интервью Мосян говорит, что император есть. Просто ей он нафиг в сюжете не нужен, а поэтому никто не будет думать, как он туда вписывается (это я уже экстраполирую).
В интервью Мосян говорит, что император есть. Просто ей он нафиг в сюжете не нужен, а поэтому никто не будет думать, как он туда вписывается (это я уже экстраполирую).
Феодальную раздробленность пишем (в романе по факту), Небесный Император в уме (у автора)
Анон пишет:В интервью Мосян говорит, что император есть. Просто ей он нафиг в сюжете не нужен, а поэтому никто не будет думать, как он туда вписывается (это я уже экстраполирую).
Феодальную раздробленность пишем (в романе по факту), Небесный Император в уме (у автора)
Так а где шляются нормальные немагические феодалы? Всех вырезали? Выдавили на периферию? Подмяли под себя кланы?
Еще можно нафанонить, что император там заклинатель такого уровня, что Вжух с ВИ ему на один щелчок.
А все эти местячковые войны сам исподтишка подогревает - хобби у человека такое.
Он может быть тупо номинальной фигурой и символом. А местные власти - феодалы и маги - на своих землях хозяйничают сами. И всех это положение устраивает, поэтому его никто не свергает.
Так а где шляются нормальные немагические феодалы? Всех вырезали? Выдавили на периферию? Подмяли под себя кланы?
Мне кажется, немагические феодалы могли банально вымереть из-за неспособности конкурировать с более крупными хищниками.
Так а где шляются нормальные немагические феодалы?
Не прошли естественный отбор, пару миллионов заклинателей не дадут расслабится.
Анон пишет:Так а где шляются нормальные немагические феодалы? Всех вырезали? Выдавили на периферию? Подмяли под себя кланы?
Мне кажется, немагические феодалы могли банально вымереть из-за неспособности конкурировать с более крупными хищниками.
Все еще плохо верится, ну не такое у них сочетание магов и немагов по количеству. И в тридцать пять тысяч Юньмэн Цзян я тоже не верю, кстати - не влезли бы, да и там вся армия ополчения в итоге несколько тысяч, все выжившие плюс набранные по кустам.
И в тридцать пять тысяч Юньмэн Цзян я тоже не верю
Да почему, тех магов как собак не резаных.
Все еще плохо верится, ну не такое у них сочетание магов и немагов по количеству.
Зато у магов магия. Плюс они сильнее, выносливее и живучее обычных юнитов, да и не жрать могут при желании, а обычным войскам без провианта никак.
Плюс они сильнее, выносливее и живучее обычных юнитов, да и не жрать могут при желании, а обычным войскам без провианта никак.
Ага, половину магловских войск выкосит дизентерия.
Не говоря уж о том, что обычные орестократы сами всеми силами будут стремится стать заклинателями, крепкое здоровье, молодость и длинная продолжительность жизни, звучат весьма привлекательно. Особенно в мире населенном монстрами, призраками, зомбями и не очень щепетильными заклинателями по типу СЯ.
Не говоря уж о том, что обычные орестократы сами всеми силами будут стремится стать заклинателями, крепкое здоровье, молодость и длинная продолжительность жизни, звучат весьма привлекательно. Особенно в мире населенном монстрами, призраками, зомбями и не очень щепетильными заклинателями по типу СЯ.
Да вот семейка Мо примерно такое отношение показывала. С одной стороны, всяческий почёт и уважение заклинателям, даже мелким, с другой - сыночку бы туда пропихнуть, и будет семье счастье.
Все еще плохо верится, ну не такое у них сочетание магов и немагов по количеству. И в тридцать пять тысяч Юньмэн Цзян я тоже не верю, кстати - не влезли бы, да и там вся армия ополчения в итоге несколько тысяч, все выжившие плюс набранные по кустам.
Слово б-же — закон
В мире существовало огромное множество кланов и орденов, числом превосходящих даже звезды на небе.
гл. 17
Отредактировано (2019-09-11 22:40:58)
Анон пишет:Все еще плохо верится, ну не такое у них сочетание магов и немагов по количеству. И в тридцать пять тысяч Юньмэн Цзян я тоже не верю, кстати - не влезли бы, да и там вся армия ополчения в итоге несколько тысяч, все выжившие плюс набранные по кустам.
Слово б-же — закон
![]()
В мире существовало огромное множество кланов и орденов, числом превосходящих даже звезды на небе.
Гл. 17
Ох уж эта мне боже
Анон пишет:Не говоря уж о том, что обычные орестократы сами всеми силами будут стремится стать заклинателями, крепкое здоровье, молодость и длинная продолжительность жизни, звучат весьма привлекательно. Особенно в мире населенном монстрами, призраками, зомбями и не очень щепетильными заклинателями по типу СЯ.
Да вот семейка Мо примерно такое отношение показывала. С одной стороны, всяческий почёт и уважение заклинателям, даже мелким, с другой - сыночку бы туда пропихнуть, и будет семье счастье.
Официант был молодым, общительным юношей, слишком быстро сближающимся с людьми. Вот и сейчас он всего ничего болтал с гостем, но уже считал того своим другом. Он подошел ближе и обвил рукой плечи Вэй Усяня: «А вообще – у вас двоих тяжелая работа? Много денег получаете? Наверное, целую кучу! Все-таки уважаемая профессия. Я бы вот что хотел узнать – начинать трудно? Я...»