Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
интересно, ЛЦЖ был когда-нибудь влюблен?
Отредактировано (Вчера 22:16:44)
интересно, ЛЦЖ был когда-нибудь влюблен?
Мне кажется, нет, но в противовес треугольнику ЦФМ/Цансэ/папа Вэй, мне бы хотелось, чтобы он был влюблен в ЮЦЮ
в папки его никак не протолкнешь - никто не хочет порочить Цансэ. Остается дедушка
чойта, Вжух может быть горячим дядей ВИ!
Че это? А
Это другое
мне бы хотелось, чтобы он был влюблен в ЮЦЮ
Я бы на это посмотрел, он друг друга стоят
Ну Мосян вообще неинтересно ни про кого кроме главпейринга
ЛЦЖ в новелле совершенно нормально прописанный персонаж так-то. То, что фандом воспылал к нему необъяснимой любовью и жаждет пейринга, не проблема автора вообще.
ЛЦЖ в новелле совершенно нормально прописанный персонаж так-то
Да не в этрм дело. Её про кого ни спроси - не подумала или не интересно или ой все
Любовь абсолютно объяснима, он интересный персонаж, точно объемнее того же ЛЧ по крайней мере
объемнее того же ЛЧ по крайней мере
Объемнее или нет, не уверен, но точно более страстный. Вот ЛЦЖ бы в постели точно отбивался и кричал, в отличие от некоторых!
не интересно
Ну да, неинтересно. Все, что было нужно для сюжета, написано в новелле. Или каждый автор должен как Роулинг рассказывать, что Дамблдор гей, если спросят? Не должен, вот сюрприз.
точно объемнее того же ЛЧ по крайней мере
На это я даже отвечать не буду. Таких, как ЛЦЖ, в литературе на пятачок пучок, тоже мне невероятная какая личность.
Отредактировано (Вчера 22:45:42)
Да не в этрм дело. Её про кого ни спроси - не подумала или не интересно или ой все
Мне казалось это больше про ЦЧ у нее, про остальное она еще более-менее говорит
Или каждый автор должен
Автор никому ничего не должен. Другие точно так же имеют право складывать мнение. Прикрути градус агрессии
На это я даже отвечать не буду
Лучше б и не отвечал
ЛЧ картонка каких мало, даже очень второсрепенный ЛЦЖ интереснее
Отредактировано (Вчера 22:51:14)
Так он идеальный мужчина для ВИ!
Любовь зла, полюбил холодного ЛЧ - приходится кричать и отбиваться самому.
А ЛЦЖ сойдется с ЦЧ и они в постели будут оба друг другу сопротивляться and they were both bottoms
Анон, иди в срачный.
чойта, Вжух может быть горячим дядей ВИ!
О, я даже на такой фанфик набредал. И на такой, в котором Вжух был дедушкой Нефритов. Бедный Вжух, своих канонных обормотов ему мало, еще родни несут.
ЛЧ картонка каких мало, даже очень второсрепенный ЛЦЖ интереснее
Анон, ты бы тоже прикрутил
Анон, ты бы тоже прикрутил
Ну так каков привет, таков ответ
Ну так каков привет, таков ответ
Анон, это все ещё мирный тред. Если видишь агрессию, не значит, что надо отвечать в том же тоне. Для такого есть срачный
Да, тут согласен, сорян
Бедный Вжух, своих канонных обормотов ему мало, еще родни несут.
Так всем завидно, своих-то корзинок он баловал
С дне рождения, ЦЛ!
Японское аудио-поздравление с англосабами
https://x.com/leoten5579/status/1859265892485677302