Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Да ладно, молодой ещё.
А ведь реально молодой. Нефриты из второй жизни практически его ровесники, если подумать
Завтра днюха у ЦЛ, твиттер уже празднует
https://x.com/meinioka/status/1859257498873819435
А ведь реально молодой. Нефриты из второй жизни практически его ровесники, если подумать
Думаю о том, что ЛЧ после таймскипа - примерно того же возраста, что и ЛЦЖ на время арки ОГ, а ЛХ может и постарше будет
Не понимаю, как ЛЦЖ в свое время обошелся без собственной любовной драмы, какой мужик пропал
Не понимаю, как ЛЦЖ в свое время обошелся без собственной любовной драмы, какой мужик пропал
Он не успел
А в официальном поздравлении от японцев он проспал совет в Цинхе и обнимается с Феечкой
Завтра днюха у ЦЛ
крутой арт
Внушительно шагает к другим главам)
Он не успел
Слишком учитель для того, чтобы быть топом, но при этом и даркового ученика-топа не нашлось(
вспомнил, как какой-то анон сравнил ЛЦЖ с одним из гг эрхи
А как же НХС
А как же НХС
А он ничего не знает
И такой фик тоже был
какой мужик пропал
Она за кадром осталась. Может быть даже две, Вжух и НХС.
А еще он мог быть единственным крашем ЦГШ
Может быть даже две, Вжух и НХС.
Три. Вжух, НМЦ и НХС
А еще он мог быть единственным крашем ЦГШ
Вот это православно! ЦГШ надо немного выпороть по-ланьски.
ЦГШ надо немного выпороть по-ланьски.
Только выпороть. И от этого многие проблемы
какой мужик пропал
Он никому не нравился.
Три. Вжух, НМЦ и НХС
С одной стороны, нежэнь я люблю, с другой - я бы посмотрел на соперничество в любви высокого, богатого и пафосного Вжуха против маленького, ничего не знающего НХС победитель очевиден, и это не Вжух
А я бы посмотрел на охреневающих от этого цирка Нефритов. Бедный ЛЧ
Бедный ЛЧ
Пфф. У этого свои проблемы, чужая личная жизнь его незаметно чтобы трогала.
ЛХ может и ставки устроить потихоньку среди надёжных лиц
В каком-то интервью у Мосян активно интересовались про личную жизнь ЛЦЖ, даже про его критерии или что-то такое. Но она сказала, что вряд ли он уже устроит свою личную жизнь
Ну Мосян вообще неинтересно ни про кого кроме главпейринга
В каком-то интервью у Мосян активно интересовались про личную жизнь ЛЦЖ, даже про его критерии или что-то такое. Но она сказала, что вряд ли он уже устроит свою личную жизнь
Ну вот верю
Но она сказала, что вряд ли он уже устроит свою личную жизнь
НХС не дадут