Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
, который меняется.
жабогадючки глобально подходят к вопросу раскладки
НХС похищает Яо и держит у себя в плену
И читает ему пьесы собственного сочинения
Ещё они могут вместе дрожать, совращая кого-то третьего!
В свое время ткнул на тег "сабмиссив НМЦ" и поржал с того, что там первые два пейринга в фильтрах - НХС/НМЦ и Яо/НМЦ с практически одинаковым количеством фиков.
Идеальные отношения - это когда вы готовы делиться чем угодно
жабогадючки глобально подходят к вопросу раскладки
кто кого наебет - тот того и выебет
И читает ему пьесы собственного сочинения
И заполняет при нем бухгалтерские книги, медленно и с мстительным, жестоким наслаждением прописывая каждую тупую ошибку.
фик в канонном сеттинге, где Вжух дедушка ВИ
https://archiveofourown.org/works/37249237
кудосов дохера, кто смелый, припадайте
Удивительнее всего то, что это уже второй попавшийся мне на глаза фик со Вжухом дедушкой ВИ
ну потому что в папки его никак не протолкнешь - никто не хочет порочить Цансэ. Остается дедушка. И, если авторы пишут по дораме, там Вжух удобно старый
Обожаю, как в таких фиках Вжух добряк добряком, а Цзяны издеваются на ВИ
Цзяны издеваются на ВИ
и не ценят его талант, ага
Я вроде когда-то читал фик, где ВИ переродился в прошлом как третий сын Вжуха.
Был еще такой фик с НХС, который тоже переродился в прошлом в сына Вжуха и вышел за НМЦ (исключительно платонически!)
Между прочим, оба вроде всё пофиксили, что позволяет прийти к выводу, что у Вжуха просто сына нормального не было.
Удивительнее всего то, что это уже второй попавшийся мне на глаза фик со Вжухом дедушкой ВИ
Стоп. Это ВЧ - его дядя?
Ого, а тут у нас макси-онгоинг по пейрингу НМЦ/ВС Оо
https://archiveofourown.org/works/54885022
Отредактировано (Вчера 20:06:57)
Я вроде когда-то читал фик, где ВИ переродился в прошлом как третий сын Вжуха.
По-моему был какой-то фик, где его занесло в ВЧ, но там скорее про параллельную реальность.
А мне в свое время понравился фик про Вжуха - подбирателя сироток (ВИ, Яо, СЯ). Вот вроде понимаю, что к канону это вообще никак, а все равно люблю
Вот вроде понимаю, что к канону это вообще никак
Ну слушай, может Вжух действительно любил подбирать сироток. Те же Не-бро наверняка были милыми подростком и ребенком, жаль только не сиротки, но это исправимо...
Те же Не-бро наверняка были милыми подростком и ребенком, жаль только не сиротки, но это исправимо...
А потом он увидел Нефритов)
Яо увидел ЛХ первым и был несколько против
Яо может случайно попасться на глаза. Он же уже почти сиротка, Вжуху даже не придется напрягаться
Но Яо увидел ЛХ первым
это вряд ли) по таймлайну не сходится
А потом он увидел Нефритов)
Ну а ты думаешь, почему Вэни в ОГ прикончили ЦХЦ а надо было и от ЛЦЖ избавиться, он же тоже в каком-то роде родительская фигура.
За третьего нефрита сойдёт.
и он уж точно сиротка!