Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Но по сюжету это же Яо украл самую милую лань и прятал у себя в прачечной.
Это реверс
Но по сюжету это же Яо украл самую милую лань и прятал у себя в прачечной.
пришлось брать дело в свои руки, потому что сами лани все не покупали и не покупали
но по всем другим признакам он Яо......
Плюс по-моему, мужик в темных штанах короче мужика над ЛХ, так что полагаю, рядом с ЦЛ - Яо. ЦЯЛ с ребенком и небольшим цзиньским гаремом
Отредактировано (2024-11-12 16:46:20)
пришлось брать дело в свои руки, потому что сами лани все не покупали и не покупали
Денег нет, последних кроликов на шубу ВИ пустили
Сколько ЦЦС так не называй, но Яо он от этого не станет)
так что полагаю, рядом с ЦЛ - Яо
Рядом с ЦЛ стоит его отец.
Единственное, что за эту версию - лук. А больше этот чел ничем не похож на ЦЦСа.
И он стоит напротив ЦЯЛ
Яо же легко угадывается местом на арте и угодливым выражением лица и позы. ЦЦС просто серьезный.
Лук и сын, ЦЛ очевидно стоит между родителями)
Яо же легко угадывается местом на арте и угодливым выражением лица и позы. ЦЦС просто серьезный.
Не угодливое, а игривое выражение. ЛХ обнажил свою флейту, а Яо проводит рукой по груди, намекая - мое тело готово! Я даже вышел к тебе в пижаме!
первый раз аноны в цзинях запуталась. А то все Лани отдувались.
Надо было ЦЦС павлинье перо куда-то приделать, как опознаватель. Раз все в шапочках на этот раз
Надо было ЦЦС павлинье перо куда-то приделать, как опознаватель.
Да сразу целый хвост, одно перо его павлинистость не передаст.
Да сразу целый хвост, одно перо его павлинистость не передаст.
Ну мне кажется этот его плащ немного напоминает хвост, не? Не такой цветастый конечно (хотя белые павлины очень красивые)
Мне тоже плащ напомнил хвост) тут ЦЦС уже женатый человек, павлинистости убавилось
Остальные не знаю, хотя корона ЦЯЛ знакомая
Это свадебный костюм мяо, как у ХЧ у соседей. Серебряная шапка и бабочка на ожерелье.
первый раз аноны в цзинях запуталась
Ни у кого нет под рукой того рисунка, где ЦГШ смотрит на сыновей, потом надевает на одного из них шапку со словами: Гуанъяо, носи не снимая, так я буду вас различать. Сыновья выходят от него, и ЦЦС молча передает шапку Яо
Умоляю, напишите кто-нить фик на эту тему
Новая японская официалка! На этот раз все в этнических костюмах.
▼Скрытый текст⬍
ЛЧ такой красивый
ЦЯЛ прекрасна)
Очень сильно благодарен художнику за то, что в кои то веки ВИ не выглядит одалиской (Яо, сочувствую). Он действительно шикарен
что в кои то веки ВИ не выглядит одалиской
Но шубу все-таки полуснял
в кои то веки ВИ не выглядит одалиской
не нашлось этноса, который бы так одевался
На самом деле, это другой художник, не тот, что обычно рисует полуголого ВИ.
ЦЧ, интересно, за какую национальность тут отвечает? Одет чуток попроще, чем остальные, но какая талия!
ЦЧ космически прекрасен тут, меха были бы лишними
ВИ космически прекрасен и богат, платье под мехами какое У ЦЧ все просто - ни заколок, ни украшений, ни меха, но такая элегантность в этом образе
Очень сильно благодарен художнику за то, что в кои то веки ВИ не выглядит одалиской (Яо, сочувствую). Он действительно шикарен
Там просто одалиска переходящая. Вчера ВИ, сегодня Яо, завтра еще кто-то.