Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А который из Цзиней Яо? Тот, который рядом с ЦЛ или с ЛХ? Я сначала думала что тот, который с ЦЛ рядом…
Который над ЛХ. Второй с луком и без улыбки = ЦЦС.
Но вообще они что-то сильно похожи вышли, примерно как нефриты друг на друга.
Три слоя халата не дали, лук не дали, ВИ уже занят, просто толкают в объятия первого встречного
Новая японская официалка! На этот раз все в этнических костюмах.
Вау ВИ такой роскошный
PS Анончики, запутался в Цзинях. Гаремная одалиска над ЛХ. Это кто?
Уже прочитал. Это Яо
Отредактировано (2024-11-12 14:32:43)
ЦЧ такой изящный молодой господин
Вышивка классная)
Яо не сразу признал кажется его вытащили из постели на эту фотосессию
Яо должен падать в руки в ВИ и требовать укутать его в шубу
Э... а я подумал, что над ЛХ это ЦЦС... А Яо рядом с ЦЛ...
Не, те двое с луком, это точно ЦЦС и ЦЛ
Только сейчас заметил: у ЛХ волосы в косу заплетены
Отредактировано (2024-11-12 14:58:24)
Не, те двое с луком, это точно ЦЦС и ЦЛ
просто этот улыбчивый парниша совсем не похож на Яо. И поставили его напротив ЦЯЛ.
вообще, зря они всем Цзиням шапки выдали - их же теперь не отличить(
Отредактировано (2024-11-12 15:00:37)
У ЛХ и верхняя шмотка очень прикольная
Так это Яо! А я гадал, что за девушка у Цзиней
мужчины тоже носили такие туфли, честно) но голые лодыжки Яо это ухх что-то внезапно он самый раздетый на арте, хотя обычно это ВИ вообще я в ахуе, что все Цзини в шапках, а Яо ещё и с луком — он выглядит мужем ЦЯЛ и отцом ЦЛ и висюльки на шапке немного а-ля императорские висюльки и бахрома на накидке
у ЛХ коса немного надоело видеть его с флейтой — он всегда с флейтой, чтобы не дай бог не перепутали его с ЛЧ меж тем ЛЧ чаще без гуциня.
апд: да ну, я уверен, что в тëмных штанах Яо... просто почему-то с луком.......... но по всем другим признакам он Яо......
бляяя в общем я жду мерч с подписанными героями. но если с луком не Яо, я я съем свой значок яолавера
в тëмных штанах Яо...
В темных ЦЦС. Он находится близко к ЦЛ, в руках лук и вид спокойный. А Яо над ЛХ, что логично.
ВИ выглядит как богатый королевич северных стран
Нужна версия разрешением побольше что-то в этот раз зажилили
Первым на арте увидел Хуа Чэна, и только через время нашёл здесь подвох
бляяя в общем я жду мерч с подписанными героями. но если с луком не Яо, я я съем свой значок яолавера
Яо же одалиска слева, ты чего...
Кто самый маленький, тот и Яо!
Яо же одалиска слева, ты чего...
Не яолавер, но тоже думала что Яо с богатой шапочкой и рядом с ЦЛ, типа глава ордена и тд
если с луком не Яо
Нет конечно
Яо же одалиска
я пошëл вешаться... Яо был главой клана и Верховным Заклинателем, в отличие от ЦЦС. так что
Яо просто живет в своем "мой брат продал меня Ланям" фике, что вы понимаете
А если серьезно, это же какие-то национальные костюмы, не? Я просто не в курсе и поэтому не узнаю.
Яо просто живет в своем "мой брат продал меня Ланям" фике, что вы понимаете
А если серьезно, это же какие-то национальные костюмы, не? Я просто не в курсе и поэтому не узнаю.
Но по сюжету это же Яо украл самую милую лань и прятал у себя в прачечной.
А если серьезно, это же какие-то национальные костюмы, не?
Тюбитейка с косичками таджикский. Из-за длинных волос кажется женским, хотя это не так. Остальные не знаю, хотя корона ЦЯЛ знакомая и в ВИ видится что-то монгольское.