Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
он это всем говорит(
так и есть. именно китайцы в массе своей упороты на строго вансянях в канонной раскладке, а чуть что неканон воспринимают как покушение на себя. японцы гораздо толерантнее и больше любят других персонажей
Ну конкретно в этой ситуации утверждения "это все китайцы под прикрытием, японцы тут не при чем", когда больше половины реплаев с претензиями написаны от лица японцев попахивают теориями заговора и ксенофобией, если честно. Я не думаю, что китайцы где-то скучковались и устроили атаку ботов, прикидываясь японцами, чтобы... что? Тем более, там на всех языках им писали претензии, на китайском в том числе и без всякий прикрытий.
Только русского не заметил, наши додики как будто таким не занимаются
когда больше половины реплаев с претензиями написаны от лица японцев
Анон, ты как будто не заметил мои слова, еще раз повторю - я читал реплаи в первый день скандала, и там был минимум один юзер, который писал по-японски, что всегда заказывает журнал в Китай, а теперь перестанет.
А написать по-японски и я могу и ты - достаточно гугл транслейт заюзать.
Ну конкретно в этой ситуации утверждения "это все китайцы под прикрытием, японцы тут не при чем", когда больше половины реплаев с претензиями написаны от лица японцев попахивают теориями заговора и ксенофобией, если честно.
ну сходи переведи некоторые, они там даже прямо писали "вы разочаровываете китайских фанов". Никто не прикидывался японцами, они просто писали (а по факту копипастили одни и те же сообщения повсюду) на японском, чтобы тем, кто аккаунты ведет, понятнее было.
Апд, только сейчас заметил, почему эта тема выехала из срачного..?
Отредактировано (2024-11-06 19:23:05)
Апд, только сейчас заметил, почему эта тема выехала из срачного..?
Срачный хорни.
так и есть. именно китайцы в массе своей упороты на строго вансянях в канонной раскладке, а чуть что неканон воспринимают как покушение на себя. японцы гораздо толерантнее и больше любят других персонажей. например, по мерчу я это вижу: у китайцев одни вансяни, а если и есть кто-то ещё, то обычно это скам для гачи в унылом дизайне. у японцев же постоянно разнообразные персонажи.
Ну опять же, в том рейтинге популярных пейрингов с лофтера были и чэнсяни, и обратная раскладка вансяней) Не очень высоко, конечно, но не настолько уж всё плохо в Китае.
Только русского не заметил, наши додики как будто таким не занимаются
Я гуглом перевёл Представляю, насколько там аутентичный японский, но надеюсь, меня поймут
Я гуглом перевёл Представляю, насколько там аутентичный японский, но надеюсь, меня поймут
надеюсь, ты-то не требовал вансяней на каждом постере?
Потребуйте плиз постер с Феечкой и трицзуней :skull:
надеюсь, ты-то не требовал вансяней на каждом постере?
Нет, я сказал, что мне всё нравится, давайте ещё ЦЧ :sotona:
с трицзунями вроде был когда-то
Трицзуни уже были
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/imag … gttURDgw&s
Кролик
Анон пишет:Потребуйте плиз постер с Феечкой и трицзуней :skull:
Трицзуни уже были
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/imag … gttURDgw&s
Красивое
Странный выбор персонажей
он это всем говорит(
Но только одному - искренне.
Странный выбор персонажей
Ну в принципе логично, СЧ с кроликом, рядом ЛХ на правах родственника, ВН на правах родственника из предыдущей семьи, и НХС... ладно, что этот тут делает, не совсем понятно
Отредактировано (2024-11-06 20:36:56)
НХС... ладно, что этот тут делает, не совсем понятно
Он маленький и милый. Чего вы ещё хотите от него?
Ну в принципе логично, СЧ с кроликом, рядом ЛХ на правах родственника, ВИ на правах родственника из предыдущей семьи, и НХС... ладно, что этот тут делает, не совсем понятно
Может быть мы чего-то не знаем о происхождении СЧ?
НХС не ограничился кошками?
Он маленький и милый. Чего вы ещё хотите от него?
На самом деле НХС во время своей мести проебывался и палился много раз, но даже если бы Яо застукал его в своей тайной комнате, НХС мог отмазаться тем, что он маленький и милый, и вообще ничего не знает
Трицзуни
Анон пишет:Он маленький и милый. Чего вы ещё хотите от него?
На самом деле НХС во время своей мести проебывался и палился много раз, но даже если бы Яо застукал его в своей тайной комнате, НХС мог отмазаться тем, что он маленький и милый, и вообще ничего не знает
Посмотри в эти глаза, разве они могут обманывать
Посмотри в эти глаза, разве они могут обманывать
Прям вижу, как Яо чувствовал себя большим и сильным рядом с этим хрупким созданием