Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
СЯ нашел Вжуха шугар-дедди и тот купил ему кондитерский цех
СЯ заходит - а в кондитерском цехе Яо ебет НХС!
Настолько не имеет, что большинство возмущенных реплаев на японском
Там и на английском есть, но написаны с таким количеством ошибок, что я вангую гуглоперевод
большинство возмущенных реплаев на японском
Японофандом утверждает, что это машинный перевод.
Собственно, один из возмущальщиков на японском писал, что всегда заказывал журнал из Китая, а теперь не будет - это я своими глазами видел
СЯ заходит - а в кондитерском цехе Яо ебет НХС!
В нашем сыре купаются только молодые активисты и передовики производства (с)
Ну неправда, он с даочжаном не за конфеты, а потому что тот добрый и сам пропадет, без злодейской опеки
Ну ну, покажите ему обычного даочжана и статую из сахара, посмотрим, в какую сторону он побежит.
Ну ну, покажите ему обычного даочжана
А если ему показать СЛ из другого канона и ССЧ он их перепутает?
Отредактировано (2024-11-06 16:20:33)
А если ему показать СЛ из другого канона и ССЧ он их перепутает?
Не думаю, у СЛ конфеты невкусные.
СЛ ест с пола всякую дрянь и носит в рукаве чёрствый пирожок, он так себе вложение в будущее
И у него уже есть мутный сталкер, место занято
Японофандом утверждает, что это машинный перевод
Да японофандом каждый раз утверждает, что это все не они, это им злые китайцы подкинули
Как насчет нецеста
аноны, а можете, пожалуйста, скинуть этот японский постер с ЦЧ и ВИ, из-за которого скандал? не могу найти
японский постер с ЦЧ и ВИ,
спасибо
какой красивый
Такие все хорошенькие у японцев
Всех бы собрал в ладошки и уволок
https://i1.imageban.ru/out/2024/11/04/9 … fc9bb0.jpg
ЦЧ трогает ВИ за меч. ВИ в экстазе, аж рот затыкать пришлось
Да японофандом каждый раз утверждает, что это все не они, это им злые китайцы подкинули
так и есть. именно китайцы в массе своей упороты на строго вансянях в канонной раскладке, а чуть что неканон воспринимают как покушение на себя. японцы гораздо толерантнее и больше любят других персонажей. например, по мерчу я это вижу: у китайцев одни вансяни, а если и есть кто-то ещё, то обычно это скам для гачи в унылом дизайне. у японцев же постоянно разнообразные персонажи.
ЦЧ трогает ВИ за меч. ВИ в экстазе, аж рот затыкать пришлось
Ты еще посмотри, как одной рукой за основание держит, а второй - поглаживает по длине. Сразу видно опыт человека, полировавшего мечи по три раза в день.
, полировавшего мечи по три раза в день
Теперь понятно, почему говорят, что ЦЧ возродил ЮМЦ "своими руками"
Теперь понятно, почему говорят, что ЦЧ возродил ЮМЦ "своими руками"
Но при этом лицо ошеломленное: очевидно же, что говорит что-то вроде "ах, какой у тебя большой, шисюн, никогда не видел такого длинного и крепкого меча, как у тебя "