Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Знают английский
Я знаю английский, это не проблема. Проблема в том, что это какое-то немыслимое времяпрепровождение
Проблема в том, что это какое-то немыслимое времяпрепровождение
Что в этом немыслимого? Ты троллишь что ли
Ну, для меня это тоже немыслимое, но тут кому как
Дранон
Ну, это вроде не обязательно для пропуска в фандом, так что можно не убиваться.
так что можно не убиваться.
Спасибо за разрешение
Анон, который смотрит все китайские дорамы с сабами и оригинальным звуком сейчас немного офигел
смотрит
В этом разница.
Так там коротенькие сценки на 5-7 минут, даже по времени совсем немного) Не знаю, например, сценку про АЮ и кроликов с удовольствием почитал/послушал
Отредактировано (2024-10-26 23:53:57)
Так там коротенькие сценки на 5-7 минут, даже по времени совсем немного) Не знаю, например, сценку про АЮ и кроликов с удовольствием почитал/послушал
А там по содержанию как - пересказ всего сюжета с дополнениями, или только дополнительные сценки?
Я заинтересовалась, но полный пересказ слушать не потяну
А там по содержанию как - пересказ всего сюжета с дополнениями, или только дополнительные сценки?
Из того, что я видел - доп.сцены, но может это переводчики так выбирали контент. Не знаю)
Отредактировано (2024-10-26 23:59:14)
Можно послушать аудиоэкстры, где дополнительные эпизоды. Правда, анон тут недавно упоминал про то, как ВИ пытался сбежать по дороге в ОГ. Там специфический юмор, может не зайти.
Некоторые канонные сцены становятся объемнее, чем в новелле за счет постановки и добавления деталей. Я несколько раз переслушивал битву в БН с гибели ЦЯЛ, когда хотелось стекла пожевать. В новелле оно так не чувствуется, как в аудио-постановке, где добавили голоса из флешбэков и то самое "Убирайся" из пещеры.
Или можно послушать любимые сцены, вдруг там найдется что-то, что зацепит.
Спасибо
сценку про АЮ и кроликов с удовольствием почитал/послушал
это такая милейшая сцена!
https://x.com/SWUIBIAN/status/1789349821700329774
Отредактировано (2024-10-27 00:38:03)
пьяные нефриты и стирка с ЛХ и Яо сами по себе тоже очень милые, они на ютубе есть (там англосубтитры).
Маленький. Дрожит.
Ну лучший мальчик же
Ну малыш! А объятия с Рукой какие
А объятия с Рукой
я прочла "с Рукией" и подумала "о, и тут блич"
, они на ютубе есть (там англосубтитры).
на русском все есть в ВК
ВИ нашел меч
ВИ нашел меч
Где, стесняюсь спросить.
Где, стесняюсь спросить.
Шел, а он лежит. Соблазняет.
Отредактировано (2024-10-27 13:02:38)
на русском все есть в ВК
я оттуда давно удалился, поэтому