Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Над ситуаций с ЦЦС поорал бедняга
Я думал, что ЦЧ вышвырнул пульт, а оказывается - телевизор
Аноны, у меня тут назрел вопрос про степень участия Мосян в проектах, связанных с её новеллами. Нет инфы, она вообще как-то влияет на экранизации, оф арты итд? У неё есть какое-то право вносить туда изменения, например? Те расхождения с книгой, которые были в дунхуа и маньхуа, сделаны с её одобрения?
Помню, мелькала инфа, что Привалову просили переделать некоторые иллюстрации к русскоязычному изданию — это, получается, было пожелание самой Мосян? А что насчёт остальных оф изданий?
Точно известно, что она влияла на древнюю китайскую аудио постановку и на нынешнюю японскую.
это, получается, было пожелание самой Мосян?
Не факт, там же исправлялись ошибки, насколько я помню. В одном случае - закосяченная перспектива, в другом - что-то такое же.
Не факт, там же исправлялись ошибки, насколько я помню. В одном случае - закосяченная перспектива, в другом - что-то такое же.
Ещё меняли цвет формы ОГ-трио (она стала белой, как в дораме) и арт с наказанием ЛЧ (попросили заменить рандомного Ланя на ЛЦЖ)
Может ли Господь создать камень, который не сумеет поднять
Какой милый маленький чиби-СИ
Просчёт в расчётах
Точно известно, что она влияла на древнюю китайскую аудио постановку и на нынешнюю японскую.
То есть, та мерзкая сцена с попыткой побега ВИ с её одобрения записана Грустненько
Ну, он может приказать собачке закопаться обратно
А где-нибудь вообще есть хотя бы пересказ этих аудиодрам? Особенно японской, от китайской хоть на ютубе части находил
Не факт, там же исправлялись ошибки, насколько я помню
Факт. Ты неправильно помнишь.
Китайская аудио драма была у Юнетов в паблике с субтитрами. Но они закрылись, и я хз, что там у них сейчас.
Отредактировано (2024-10-26 06:03:34)
Может ли Господь создать камень, который не сумеет поднять
Китайская аудио драма была у Юнетов в паблике с субтитрами. Но они закрылись, и я хз, что там у них сейчас.
Все у юнетов хорошо, что значит «они закрылись»?
что значит «они закрылись»?
То и значит. Группа закрытая
Вот ссылка на переводы китайской аудиодрамы
https://vk.ru/video/playlist/-144290294_5
Отредактировано (2024-10-26 11:01:17)
Еще из глубин треда нашлось: много годных идей Магистро-игры. Отсюда пару страниц читать
Вообще анон с системой разбудил во мене давние мечты об игре по ОТП.
И я представила реально ачивки, как в Стиме.
Вы какую игру хотели по ОТП, в каком жанре? И какие ачивки бы взяли?
Мое любимое:
Что-то типа Симс от лица НХС Ну, он же такой кукловод, как можно упустить этот шанс Пусть игрок все организовывает, планирует, стимулирует)
Причем я вижу это примерно так :▼Скрытый текст⬍
пару дней назад нашла игру, где можно совместно фанфики писать. Кто-то пишет начало, кто-то середину, а кто-то конец. На каждую часть несколько минут. А потом можно прочитать получившийся шедевр.
Мое любимое:
Ага, а потом мы еще накурили ветку с неслучившейся смертью от раскладушки, было прикольно
Вот ссылка на переводы китайской аудиодрамы
Все хочу спросить - эти аудиодрамы некитайцы слушают или читают? Оба варианты кажутся очень бессмысленными, однако аудиодраму по Магистру очень хвалят, причем люди, которые точно не знают китайский. Как?
слушают или читают
Оно с субтитрами, анон. Люди слушают оригинал и читают перевод, как с сериалами или дунхуа, разве что здесь картинки нет, просто заставка.
разве что здесь картинки нет, просто заставка.
То есть, ты сидишь, смотришь в пространство и читаешь субтитры?
по Магистру очень хвалят, причем люди, которые точно не знают китайский. Как?
Знают английский и читают субтитры.
Поняла, я так не смогу.