Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А вот если бы НХС выбрил силуэт сабель на висках - то все могло бы быть по-другому.
А вот если бы НХС выбрил силуэт сабель на висках - то все могло бы быть по-другому.
Но он выбрил веерочки и заявил, что станет куртизанкой, если его не перестанут подавлять в этой семье
Но он выбрил веерочки и заявил, что станет куртизанкой
Теперь ясно почему его отправили в холодные источники Гусу жопу морозить три года и дрочить на недоступного учителя
Теперь ясно почему его отправили в холодные источники Гусу жопу морозить три года
Бонусом у НМЦ появилось больше поводов будто ненароком прилететь в ГСЛ и слушать, как прекрасный ЛЦЖ притягательным голосом перечисляет все прегрешения НХС.
Да ладно, там ЛХ добрый, он даже ВИ мимоходом пожалел, а уж НХС у него поди под боком каждые выходные рыдал.
Может, все знают, но расскажу факт, который почерпнул из эрхи – эвфемизм "прогнать кролика" означает избавиться от гомосексуальных наклонностей.
Может, все знают, но расскажу факт, который почерпнул из эрхи – эвфемизм "прогнать кролика" означает избавиться от гомосексуальных наклонностей.
Ага) А самих геев называют «кроликами» Правда, как я слышал, это относительно новый эвфемизм
Забавно
Я из другой новеллы узнал выражение "умеет слезть с осла, бегущего по склону" в значении, что человек умеет выпутываться из сложных ситуаций
Анон пишет:Может, все знают, но расскажу факт, который почерпнул из эрхи – эвфемизм "прогнать кролика" означает избавиться от гомосексуальных наклонностей.
Забавно
Я из другой новеллы узнал выражение "умеет слезть с осла, бегущего по склону" в значении, что человек умеет выпутываться из сложных ситуаций
Это про маленьких дрожащих
"умеет слезть с осла, бегущего по склону"
Это практически про ВИ и Яблочко
Яблочко не бегает по склону попусту! Только за яблочко
Это про маленьких дрожащих
Эти жалобно попросят осла и тот сам упадет на колени, чтобы им слезать удобнее было.
отцы и матери
https://x.com/bishy437/status/1849230069706686962
дочурка санчэна просто прелесть а у НМЦ похоже, ЦИ и АС
Хотел было сказать «ну наконец-то нефритов заставили рожать, а то всё одни юмб отдуваются», а потом до меня дошло, что это СЧ и ЦИ
А я все пытался наложить отцов и матерей, и думал, что ЦЯЛ и НХС родили от ЦЦС, ЛЧ от НМЦ, ЛХ от ВИ, и Яо от ЦЧ?
», а потом до меня дошло, что это СЧ и ЦИ
А где тогда нефриты на этом празднике жизни?
э... гм. Я же подписал все пейринги
Я забыл посмотреть на кат ну это объясняет, почему ребенок в желтом на руках у НМЦ такой маленький, я как-то ожидал, что от него покрупнее будет.
вопщем, расшифровка.
ЛЧ родил АЮ от ВИ
ЦЯЛ родила ЦЛ от ЦЦС
НХС родил одп от ЦЧ
ЛХ родил ЦИ от НМЦ
Яо родил АС от НМЦ
ЦЯЛ родила ЦЛ от ЦЦС
Должно было быть наоборот, раз рожающие мужики повсюду
да и ЦЯЛ выглядит грознее ЦЦСа
Я поддерживаю рожающего ЦЦС, а также выступаю за то, что НМЦ должен родить Не знаю, почему, но у меня сразу на него активируется кинк на мпрег
Отредактировано (2024-10-24 12:22:40)
выступаю за то, что НМЦ должен родить
Я полностью согласен! Я вообще считаю, что вынашивать должен тот, кто сильнее.
Так что в шипе трицзуней от родов освобождён только Яо