Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Выходит вполне возможно НМЦ успеет переродиться, пока другая его часть бесится в гробу?
Нет, у китайцев же есть заморочка с целостностью тела и надлежащими похоронами, именно поэтому все недовольны ВИ, собирают пазл из НМЦ и прочее - если после смерти у тебя недостает части тела, неправильно похоронили и т.д., это все влияет на ту часть души, которая будет перерождаться. Поэтому фактически ВИ, поднимая мертвецов, мешает их посмертию, и все на него кривились по этой причине, но в войну это были Вэни, поэтому типа их не жалко, пусть колдует. И ВС растерзали, чтобы не было нормального посмертия у такого негодяя, да и сам ВИ на перерождение не ушел, порванный трупами. Перерождается нормально упокоенный.
У китайцев настолько все серьезно с этим, что евнухи всю жизнь с собой носили отрезанные части в мешочке, чтобы обязательно с ними в гроб положили
Над НМЦ и Яо же все равно какие-то ритуалы во время похорон проводились, как я понял, поэтому, думаю, они побесятся сто лет и переродятся.
Я не думаю, что НХС бы обрек собственного брата на отсутствие перерождения, это какое-то совсем уж запредельное свиноебство получается.
а НХС то тут причем, это ЦГЯ
Блин, я сильно резко листанул тред и думал, что это все ещё разговор, кто коварно насосал ци
Хоронил-то их двоих НХС. Если бы была опасность, что НМЦ не переродится, стоило бы таки разнять этих гавриков, а потом похоронить НМЦ по правилам.
Блин, я сильно резко листанул тред и думал, что это все ещё разговор, кто коварно насосал ци
Ты думаешь, это НХС высосал все из НМЦ, а потом и из Яо? а потом положил на сто лет подзаряжаться, чтобы потом снова воспользоваться
Ты думаешь, это НХС высосал все из НМЦ, а потом и из Яо?
Это было бы вхарактерно
Это было бы вхарактерно
А лютый НМЦ бежал к Яо, чтобы сбежать от НХС и заодно предупредить Яо об опасности
Хоронил-то их двоих НХС
да там все пошло не так еще до расчленения даже, видимо все же из-за обстоятельств смерти
Анон пишет:Блин, я сильно резко листанул тред и думал, что это все ещё разговор, кто коварно насосал ци
Ты думаешь, это НХС высосал все из НМЦ, а потом и из Яо? а потом положил на сто лет подзаряжаться, чтобы потом снова воспользоваться
Да больше того, анон, я думаю, он и у ЛХ после смерти брата того этого, вон как расцвел, хвостище отрастил, крутит им.
Да больше того, анон, я думаю, он и у ЛХ после смерти брата того этого, вон как расцвел, хвостище отрастил, крутит им.
Мне вдруг обидно стало, значит, у остальных ему норм силы высасывать, а ЦЧ не подходит, недостаточно хорош, видимо?
Мне вдруг обидно стало, значит, у остальных ему норм силы высасывать, а ЦЧ не подходит, недостаточно хорош, видимо?
Надо по всем дядям ЦЛ пройтись!
Анон пишет:Да больше того, анон, я думаю, он и у ЛХ после смерти брата того этого, вон как расцвел, хвостище отрастил, крутит им.
НХС однажды услышал, что он несколько раз в день полирует свой меч, не так понял, и решил, что там нечего ловить.
ЦЧ не подходит, недостаточно хорош, видимо?
Наоборот, так хорош, что НХС его для другого бережет
Только не мпрег, пусть НХС сам рожает
Только не мпрег, пусть НХС сам рожает
Я вообще то имел в виду безобидное любование и попытки не кончить... ну можно еще попробовать выведать у ЦЧ секрет размножения при помощи особых лотосов
НХС и ЦЧ
они побесятся сто лет и переродятся.
Я не думаю, что НХС бы обрек собственного брата на отсутствие перерождения, это какое-то совсем уж запредельное свиноебство получается.
Ну так я же говорил, что перерождаются упокоенные Если мертвец получает желаемое (например, возможность прикончить обидчика) и в нем больше нет энергии обиды, то все ок (у нас даже есть экстра про мертвеца, который дал обидчику по морде и сам успокоился). Соответственно, если за 100 лет в гробу его обитатели перебесятся, то энергия обиды выдохнется, и их можно будет нормально перезахоронить, а там уже все ок с перерождением.
Думаю, даже если НХС сам не доживет до того времени по любым причинам, то он по крайней мере оставит распоряжение наследникам/преемникам довести это дело до конца.
НХС и ЦЧ
Красивые какие
НХС и ЦЧ
НХС и ЦЧ
НХС везде такой красивый и коварный
На последнем арте тощеват, правда, подкачаться бы.
Я вообще то имел в виду безобидное любование и попытки не кончить
Логично же, может когда-то юный НХС высосал НМЦ по молодости, не рассчитал сил, вот теперь боится даже начинать с ЦЧ, вдруг опять не сдержится( ЦЧ его особый сорт героина
Отредактировано (2024-10-21 20:10:32)
и еще один, который как бы переходное состояние между ними
а это какой?
если за 100 лет в гробу его обитатели перебесятся
Е С Л И
пока НМЦ от убийства Яо стал только злее! а ещё там Яо, похороненный и вовсе живым, которому никто не дал порешить всех, на кого он обижен, да Печать с ними... это схрон термоядерных тэшных отходов, который вполне может рвануть нах