Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Небожителей она тоже редактировала, добавляла-убирала низкорейтинговые сцены, так что хз
в небожиже же и не было рейтинга вроде. Тут пока нашел, что слов в целом меньше, так что точно что-то убрала.
Ну, это понятно, рейтинговые сцены как я понял на том сайте теперь нельзя.
Интересно, есть ли новое что-то
в Небожиже кое-что новое было, мелкие детали там и сям.
И целая новая экстра)
Там довольно много изменений было внесено, судя по всему.
Поэтому я бы хотела, чтобы этот вариант тоже выпустили хотя бы на английском — довольно значительные изменения, чтобы просто отдельные кусочки читать.
Единственное, я не знаю, этот ли вариант сейчас онлайн. Последнее что я слышала, он был доступен только в печатной версии.
вот что пока нашел
Hello!
No major changes. Just toned down explicit scenes to pass censorship. As for example, one of the revised scenes in was wwx giving lwj’s face, chest etc kisses. It was edited out and onlu retained a few of the kiss scenes there.
Маленький ЛЧ запрещает вансяням грешить?
японский магистро-магазин
Листал тред и наткнулся на колхозную аушку. Жалко, что тред с накурами закрыли, ну, хотя бы сюда сгружу, чтобы освежить в памяти.
ахтунг! я нашел самый бизумный перл Гугла
Сюэ Ян - женщина из СНГ
оригинал - ни за что не догадаетесь
▼Скрытый текст⬍
Русреал, бытовуха.
Всех продавцов на рынке запугала криками, всех соседей выжила постоянными доебками, дочь приемную вроде и не выгоняла, но та сама съебалась от греха подальше, мужика своего тихого-скромного довела до ручки, а когда в гроб положила, так в траур и вдовствовать - стройдать до смерти.
Печальна жизнь тетки Яны!
боги, анон! Я такого не видал, видимо еще не в фандоме была, но блин, спасибо что вытащил, это прекрасно во всех отношениях!
Так у него дядя же депутат, борец с корупцией и комитет в госдуме возглавляет. Говорят очень жестит с проверками на местах, порой и невиновные страдают. Кому же захочется с его племянником связываться.
ЦЧ-депутат это что-то внезапное
после простой русской колхозницы-СЯ ничего внезапного быть уже не может
О, я помню этот накур, даже свои куски в нем узнал, весело было
Емнип, потом еще фотки с бэкстейджа нашлись, где у актеров СЯ и Яо прикид как раз для этой аушки
Внёс бы кто!
Я не помню, по каким словам их можно найти, так бы внес
пока нашел только это
чэнъяо-фэмили в колхоз-ау
https://twitter.com/hourlyjc/status/153 … 84/photo/1▼Скрытый текст⬍
Листал тред и наткнулся на колхозную аушку. Жалко, что тред с накурами закрыли, ну, хотя бы сюда сгружу, чтобы освежить в памяти.
Анон пишет:
ахтунг! я нашел самый бизумный перл ГуглаСюэ Ян - женщина из СНГ
Мне кажется, или у этого накура некоторые вайбы Шляхта-АУ?
Для Шляхты масштабности не хватает, но вайб похожий
пока нашел только это
Ага, и еще был СЯ в сапогах и пятнистой рубашке, если я ничего не путаю
А с ЛЦЖ фотка известная, где он сидит в шортах и майке с какой-то рок-надписью
Нашёл!
Попалась на глаза эта закадровая дорамная фотка, и я что-то подумал, что это вполне тянет на тетку Яну из СНГ здешнего накура :lol: Ну, если представить, что сапоги резиновые, а формы чуть более женственные :lol:
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:Блин, потеряла фотку ЛЦЖ, где он сидит в гриме и с лентой, но при этом в майке с шортами, вот она в СССР-АУ как родная встала бы.
Эта?
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2024-10-18 20:27:30)
Нашёл!
На майке ЛЦЖ вижу слово pervert
Про него кстт сделали клип на "Старый бдсмщик Терентий"
пока нашел только это
После ЦЧ в адидасе хочу ау с юмб-гопарями