Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А типа выпила ЮМЦ мало?
Ну кому-то мало, раз жалеют. В том плане, что можно было просто быстро убить за это ВЧ, а не мучать.
Ну кому-то мало, раз жалеют. В том плане, что можно было просто быстро убить за это ВЧ, а не мучать.
Меня триггерит его травмирование и безумие. Я понимаю что ВЧ совершил много ужасного и заслуживает смерти или тюрьмы... Но это очень острая жесть.
В том плане, что можно было просто быстро убить за это ВЧ
Как раз нельзя. По ветхозаветным понятиям он абсолютно заслужил. Я думаю, что даже в нормальном психическом состоянии ВИ бы его "просто" не убил. Не так изощренно, но ВЧ бы помучился.
После того, как он сотоварищи выпили всю Пристань и трупы горой сложили -не, не жалко. Это же все близкие люди ЮМБ были.
После того, как он сотоварищи выпили всю Пристань и трупы горой сложили -не, не жалко
+много
По ветхозаветным понятиям он абсолютно заслужил
Да и по современным, имхо, если бы подобная ситуация коснулась - не дай бог, конечно, - кого-то из анонов, мало кто продолжил бы рассуждать о библейском смирении
Я думаю, что даже в нормальном психическом состоянии ВИ
Большой вопрос, что считать нормальным психическим состоянием, когда почти всех, кого ты знал, убили.
Большой вопрос, что считать нормальным психическим состоянием, когда почти всех, кого ты знал, убили.
А я о чем пишу?
Не знаю, что тут происходит, но смешное
(Я бы сказал «главпары Мосян отмечают НГ», но до НГ ещё долго)
https://x.com/young57440489/status/1802 … 56809?s=46
Отредактировано (2024-10-05 05:30:33)
ШЮ и ЛЧ
И опять Лань-пьянь валяется
Се Лянь хочет добавить в котел Арбока?
СЛ пытается угостить бинцю своей стряпнёй, а ЛБХ отнекивается — он-то умеет готовить
ЛЧ больше не наливать
Я подумал, что ЛБХ приготовил жрачку, а СЛ пытается ее "улучшить"
ЛЧ больше не наливать
подожди 5 минут, и он проснется
*пригляделся* это ау, где ВИ потерял правую ладонь? почему там культя...
А я о чем пишу?
А о чем ты пишешь? Я под "нормальным" имею в виду вариант, когда ЮМЦ пал, но ВИ сотоварищи не попались & канонный с санаторием им. Луанцзан
Потому что если рассматривать ситуацию, где ПЛ цела, и ордена просто решили наконец завалить Вжуха, то ВИ очень вряд ли стал бы глумиться над поверженным врагом, хотя грохнул бы, конечно, без сожалений
*пригляделся* это ау, где ВИ потерял правую ладонь?
почему там культя...
Потому что автору было впадлу рисовать руку
ЛБХ в платье горничной хорош.
Кстати, в тред уже как-то вносили другой арт этого художника, мы ещё гадали, что тут происходит.
В общем, нашлась расшифровка)))
Официалка: спящие персонажи проснулись.
Ну какие все хорошие)
японцы поздравляют ЛХ с днюхой (анимация+озвучка сейю)
https://x.com/mimifm11/status/1843305284946809279
Какой чиби ЛХ прелестный и ЛЧ очень милая булочка)
СЛ читает книжечку
https://www.instagram.com/p/DAn6PsFRPwz/?img_index=1
Арт про милого ВН по мотивам олимпиады
Пояснения, что там было с медалькой, если кто не в курсе
https://pikabu.ru/story/a_teper_samyiy_ … i_11682727
Нахватался плохого
Блин, одной рукой перечитываю избранные куски этого треда (вспоминаю дни боевой славы ), другой читаю фики по Марвел — и чёт накурилась идея про Зимнего Солдата ВН. Ну блин, ну идеально же на него ложится — и живое оружие, и снайпер, и вааще. И ВИ-куратор)))