Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Анон, но это канонный факт,
И поэтому на основе канонного факта про человека с ПТСР во время военных действий нужно приписать ему свиноебство в мирное? ВИ сам признавал, что тогда зашел слишком далеко. Тогда - это во время Саншота, зачем ему приписывать постоянную чрезмерную жестокость, не могу понять. Для таких тейков - Срачный самое место.
Вот и иди уже в срачный не разводи здесь
Темнопластилин не равен свиноебу, анон.
я ориентировалась на ЛБХ (ЛБГ), а на кого ещё.
И поэтому на основе канонного факта про человека с ПТСР во время военных действий нужно приписать ему свиноебство в мирное? ВИ сам признавал, что тогда зашел слишком далеко. Тогда - это во время Саншота
Так аноны и говорят про время Саншота)
Но вообще, судя по его фантазиям, что он бы сделал с СЯ на месте Чан Пина, жестокость ВИ никуда не делать
Отредактировано (2024-10-04 12:21:55)
я ориентировалась на ЛБХ (ЛБГ), а на кого ещё.
Даже он своего учителя до смерти замучал, а не специально оставил страдать))
жестокость ВИ никуда не делать
Да и не должна была. Мир жестокий, люди жестокие, даже те, кто в рамках новеллы положительный, по нашим меркам наплясал на срок или вышку
Даже святой ССЧ был согласен, что за пальчик можно отрезать руку, а то и убить. А ВИ не святой.
Даже он своего учителя до смерти замучал, а не специально оставил страдать))
он его мучил как минимум месяцами, а то и годами
он его мучил как минимум месяцами, а то и годами
Но потом же добил всё-таки. Ну или тот сам помер.
СИ с Чэньцин
СИ с Чэньцин)
На первом арте Чэньцин будто отобрала у СИ одежду
На первом арте Чэньцин будто отобрала у СИ одежду
И у чэньцин там такое выражение, будто еще десять минут в компании ВИ и она не выдержит
Я ржу с выражения лиц призраков? на третьем арте. Они будто понимают что Чэньцин и у них одежду скоро отберет
Я ищу фанфики про Вэнь Чао, живущего среди остатков Вэней. АУ где он выжил. Есть такие?
Поделись, пожалуйста, в треде, если найдёшь! Хочу такое почитать.
Пару недель назад на АОЗ выкладывали вансянь со СИ, который прекрасно устроился в постканоне вместе с выжившими Вэнями. Среди прочих был и ВЧ. Но там прямо "мой первый фик" во всей красе, рекомендовать не могу.
Ну и арт. https://i.pinimg.com/originals/50/50/68 … c0539e.jpg Понятия не имею, что здесь происходит, я нафанонила именно аушку из запроса анона.
не Чэньцин, флажок какой-то или веер
А ведь сделать веер из чэньцин - отличная идея, и красивее будет, и многофункциональнее!
учитывая, что ВИ творил во время войны
Именно жестоких убийств там вроде было всего 2: ВЧ и ВЛЦ, оба лично участвовали в резне ПЛ. На остальных вроде просто призраков/злых духов/зомбаков натравили.
Даже святой ССЧ был согласен, что за пальчик можно отрезать руку, а то и убить.
Все-таки не за пальчик, а за жестокое обращение с ребенком, которое и к смерти могло привести. СЯ просто повезло, что он только палец потерял, а не умер.
Пристань Лотоса
Прекрасное и печальное
. На остальных вроде просто призраков/злых духов/зомбаков натравили.
и все эти нонеймы умерли жестокой смертью. А ВИ позднее говорил ЦЧ, что пытает их, вместо того, чтобы сразу убить, потому что так веселее.
Пристань Лотоса
Во-первых, это очень грустно и красиво, во-вторых, через несколько секунд я поржал с того, что на месте ВИ сидит собака
Да
Люблю изображения со спины. Они порой потрясающе пронзительными получаются
Лично я не воспринимаю ВЧ как конченого злодея, который заслужил настолько жестокую травму и смерть. Лучше бы просто отрезать ему голову, была бы быстрая смерть.
Смотреть как беззащитный ВЧ ползает и боится есть мясо... Он сам себе пальцы откусил и ноги поранил? Как он вообще эти травмы получил и как волосы повыдергивал.
ВЧ чванливый самовлюбленный хвастун, но на ПЛ напал по приказу Вжуха. ВЧ не особо жестокий сам по себе, он не наслаждается чужой болью и никого не пытал ради развлечения.
никого не пытал ради развлечения.
ЦЧ ща очень удивился