Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Я читал фик, где ЦЧ таймтревельнулся во время старшего поколения, и в него влюбился юный пылкий ЛЦЖ (который, кажется, называл его гэгэ). Но ЦЧ было похуй на любовь и секс, поэтому он просто думал, что ЛЦЖ хороший друг, ел за его счёт и получал подарки
Там еще тэг про шугар диди был
ЛЦЖ хороший друг, ел за его счёт и получал подарки
Ага. А другой ему просто так ремонты делал
Я читал фик
Дай ссылочку, пожалуйста.
https://archiveofourown.org/works/41425278
Спасибо автору за незабываемый тег sugar Didi Lan Qiren. Эх, бедному ЛЦЖ даже пейринга в шапке не досталось, не помню даже, узнал ли ЦЧ о его чувствах, или так и наслаждался бесплатными ресторанами всю жизнь.
А другой ему просто так ремонты делал
Ау по сичэнам, где ЛХ и ЦЧ соревнуются, кто из них заставит симпов сделать больше ремонтов. Яо страдает больше всех, так как ему ремонты делать и у ЛХ, и у ЦЧ, так как они содяди.
sugar Didi Lan Qiren
Трагедия ЛЦЖ как младшего брата злостно недооценена
Я бы тоже побольше почитал про старшее поколение, оно тоже отжигало же
Трагедия ЛЦЖ как младшего брата злостно недооценена
Пока у нормальных людей daddy issues, у ЛЦЖ - гэгэ ишьюс
У меня сформировался кинк шрамированной спины после дорамного ЛЧ и артов с ним. Я раньше никогда не эротизировал шрамы, скорее воспринимал увечья как сквик. А тут такая красивая спина и в дополнение к ней глубокие шрамы.
Здесь можно сгенерировать пейринг с ЦЧ и ключ для фика
Мне выпал пейринг с ЛЧ
Я ищу фанфики про Вэнь Чао, живущего среди остатков Вэней. АУ где он выжил. Есть такие?
Сомневаюсь.
Это что за ау должна быть, чтобы ВИ ему позволил выжить? разве что он предаст Вэней от любви к ВИ, потому что тот настолько охуенен.
ну, был англофик, где среди Вэней затесался аж Вжух. Но ВИ его простил, потому что Вжух оказался его то ли дедушкой, то ли я точно не помню
ну, был англофик, где среди Вэней затесался аж Вжух. Но ВИ его простил, потому что Вжух оказался его то ли дедушкой, то ли я точно не помню
Очень хочется почитать
Это что за ау должна быть, чтобы ВИ ему позволил выжить?
разве что он предаст Вэней от любви к ВИ, потому что тот настолько охуенен.
Безрукий и безногий ВЧ с проблемами с психикой не опасен, его можно из жалости пощадить. Оставить в живых как напоминание о былом величии клана Вэнь.
Не, мы конечно, срались за положительность ВИ, но он явно не настолько маньяк, чтобы держать искалеченного врага при себе вот так. Плюс на ЛЦ ребенок, А-Юаню вредно смотреть на безрукого и безногого мужика (трупы не в счет).
ну, был англофик, где среди Вэней затесался аж Вжух.
Был и руфик, где Вжух уполз и его подобрали ВИ и кучка выживших Вэней (те его узнали, несмотря на увечья, ничего ВИ не сказали)
ВИ его простил, потому что Вжух оказался его то ли дедушкой
И в это тоже не особо верю.
срались за положительность ВИ, но он явно не настолько маньяк, чтобы держать искалеченного врага при себе вот так.
а был бы ВИ-пластелин, он бы
Отредактировано (2024-10-04 11:29:37)
Темнопластилин не равен свиноебу, анон.
Темнопластилин не равен свиноебу, анон.
учитывая, что ВИ творил во время войны...
учитывая, что ВИ творил во время войны...
Как же вы задолбали за это усираться постоянно Иди в срачный, иам сто страниц уже срались.
Анон, но это канонный факт, что удивительного что его кто-то помнит. Ты со своей агрессией в мирном треде, вот кто реально задолбал