Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Аноны, тут тоже спрошу - кто-нибудь помнит, как звали отца Чан Пина? Искал по новелле, но сцука неуловим...
Аноны, тут тоже спрошу - кто-нибудь помнит, как звали отца Чан Пина? Искал по новелле, но сцука неуловим...
По-моему, он даже не упоминался по имени.
Аноны, тут тоже спрошу - кто-нибудь помнит, как звали отца Чан Пина?
если он и упоминается, то на моменте охуительных историй от СЯ, та глава.
тут подвезли полный набор закадра вроде по дораме https://wetv.vip/play?cid=o1hptv9gixclshp
какие они все милые придурки закадром я уже одной ногой в рпсе
Чан Ань же вроде. Как-то так в дежурке называли
боллитра
А кто про боллитру говорил, кроме тебя?
А кто про боллитру говорил, кроме тебя?
Я про нормальные книги - ты про попадасов.
Произведение печати в виде сброшюрованных, переплетённых листов бумаги с каким-н. текстом.
Но сабж этим всем не является, он только в цифре же!
Так самые популяреные веб-новеллы издают же. Магистр есть даже на нескольких языках.
Анон пишет:Произведение печати в виде сброшюрованных, переплетённых листов бумаги с каким-н. текстом.
С развитием информационных технологий всё более широкое распространение получают электронные книги — электронные версии печатных книг, которые можно читать на компьютерах или специальных устройствах.
В 2013 году электронные книги занимали 30 % книжного рынка в количественном выражении и 14 % — в стоимостном.
Додо, Пэйл и Тиамат - книги?
Главное, чтоб не как в Фу Яо, там докультивироватся до бессмертия эвфемизм смерти
не читал фу яо, но это как? типа сокушинбутсу?
Но мы ушли от темы.
Почему старые анимешники, закалённые горами ангста, так рыдают от сабжа?
А Магистра любят только анимешники? И только "старые"?))
между прочим, аноны, думаю себе кроссовер триплексоголика с магистром, по мотивам вчерашних артов.
завязка такая: канонично забитый родственниками МСЮ приходит к "ведьме"-ВИ и получает талисман (чтоб родственники его больше не обижали). талисман в виде руки (неожиданно, правда?). и - вот какая неожиданность! - стоит МСЮ пожелать, чтоб кузен его не бил, тетка не ругалась, а дядька сгинул куда-нибудь, как все и померли. а лапка ожила и чуть МСЮ не придушила, если б его не спасли миомопробегающие мелколани.
Я заинтересован.
А Магистра любят только анимешники? И только "старые"?))
...А что, нет?
Неужели существуют те, кто начали именно с Магистра, но не в теме аниме?
"в теме аниме" и "анимешник" - немного разные вещи всё-таки.
Ну, мне попадались комменты от людей, которые посмотрел "мульт" и у которых это первый фэндом по азиатскому канону.
Да и анимешником юных много, у которы еще нет за плечами сотен просмотренных тайтлов.
...А что, нет?
Ну вот я аниме смотрел только в глубокой юности. Сейлор Мун. И всё, оно меня не ебёт в остальном от слова "совсем" - круг общения им особо не упарывался, меня не тянуло.
Дунхуа я смотрел и маньхуа читал уже как последствия интереса к новелле, например - история зашла, пошёл адаптации смотреть. Люблю иногда навернуть китайских текстов, есть в них своё очарование. А что, нельзя так? Обязательно анимеебствовать надо, иначе не тру?
Ну рыдают, и чо? У всех свой уровень чувствительности, кто то закалился, а кто то так и будет рыдать в три ручья даже если 1000 ангстовых анимешек пересмотрел.
Я вот от Хатико каждый раз рыдаю, хотя казалось бы должен был выработать устойчивость после стольких то пересмотров.
Ну я старый анимешник и рыдал над зеленью, я и над аотом каждый раз рыдаю как перечитываю, что с того, это преступление?