Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
ЦЛ уже пора личную жизнь устроить.
Отстаньте от ребенка, ему еще пятнадцати нет Вон есть 18-летний СЧ
Отредактировано (2024-09-25 18:00:44)
положил ЛХ, на него МНЦ, сверху Яо
я знаю, что ты опечатался, но я теперь не могу развидеть, как в самолет стучится Цзюнь У и со скромным "простите, извините, это мое" забирает Мэй Няньцина, замершего между ЛХ и Яо xDDD
Сюаньли сидят не вместе, потому что билеты покупали юмб. ЦЯЛ вообще должна была сидеть рядом с ЦЧ, но упросила ВН поменяться
Анон пишет:положил ЛХ, на него МНЦ, сверху Яо
я знаю, что ты опечатался, но я теперь не могу развидеть, как в самолет стучится Цзюнь У и со скромным "простите, извините, это мое" забирает Мэй Няньцина, замершего между ЛХ и Яо xDDD
Аааа бля, я даже не заметил
Спалился автозаменой, штош
Забирает и отдает вместо него брыкающося НМЦ, которого к нему случайно закинули
ЦЯЛ вообще должна была сидеть рядом с ЦЧ, но упросила ВН поменяться
Нифига вот это предательство
Так с ним и строить...
Вам лишь бы своих Ланей пристроить
брыкающося НМЦ, которого к нему случайно закинули
Если НМЦ успеет познакомиться с СЛ, НХС тяжело придется: теперь каждый день ему придется слушать, что вот СЛ было всего семнадцать, а он так культивировался, что только тренировками и занимался. И никаких вееров не покупал!
Отредактировано (2024-09-25 18:15:01)
СЛ угорает по оружию, они с НМЦ точно нашли бы общий язык
Нифига вот это предательство
Барсучки уже большие и смогут пережить 8 часов без неё
Барсучки уже большие
А муж и сын как же
Анон пишет:брыкающося НМЦ, которого к нему случайно закинули
Если НМЦ успеет познакомиться с СЛ, НХС тяжело придется: теперь каждый день ему придется слушать, что вот СЛ было всего семнадцать, а он так культивировался, что только тренировками и занимался. И никаких вееров не покупал!
Что нового придется слушать НХС, чего он не слушает уже 10 лет?
А муж и сын как же
Сын сам сбежал, в 14-15 лет всем кринжово сидеть с предками или с толпой дядей.
А муж наискосок, совсем рядом! Зато так можно поболтать с единственной женщиной в самолёте кроме тебя
Барсучки не хотят слушать как девочки обсуждают достоинства ЦЦС и ВН, и реснички с ноготками.
Эти женщины? Реснички с ноготками?
Барсучки не хотят слушать как девочки обсуждают достоинства ЦЦС и ВН, и реснички с ноготками.
В итоге ЦЧ сам лично посмотрит какое там достоинство у ВН. Тот как раз у окна зажат, не сбежит
Реснички с ноготками будут обсуждать ЦЧ и НХС, благо по диагонали сидят. Изредка в беседу будет включаться ЛХ
Эти женщины? Реснички с ноготками?
В итоге ЦЧ сам лично посмотрит какое там достоинство у ВН
Только если ВЦ его под иглами заставит
Изредка в беседу будет включаться ЛХ
ЛХ же уснет в 9, как и ЛЧ
Только если ВЦ его под иглами заставит
Вы чо, ВЦ никому не позволит смотреть на достоинство своего братика
(ВН: С-сестра, но мне уже 35, можно я уже лишусь девственности пожалуйста…)
ЛХ же уснет в 9, как и ЛЧ
Он не такой жаворонок, как ЛЧ, эвринайты с Яо даром не прошли