Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Да ладно, если это вечерний рейс, то ЛЧ просто вырубится в девять. Никаких вансяней, один бесоебящий до двух ночи ВИ.
Да ладно, если это вечерний рейс, то ЛЧ просто вырубится в девять. Никаких вансяней, один бесоебящий до двух ночи ВИ.
А вдруг это ночная охота в самолете? Какой-нибудь местный призрак, гуль, демон, черт лысый... хотя с такой концентрацией заклинателей на борту я бы на его месте забился так глубоко, как только смог бы.
А вдруг это ночная охота в самолете? Какой-нибудь местный призрак, гуль, демон, черт лысый... хотя с такой концентрацией заклинателей на борту я бы на его месте забился так глубоко, как только смог бы.
Внезапный поворот: какой-то призрак, гуль, демон, черт лысый - это мы
Внезапный поворот: какой-то призрак, гуль, демон, черт лысый - это мы
ну тогда точно надо садиться с Вэнь Чао, его и жрать не жалко, и спалить не спалит
Анон пишет:Да ладно, если это вечерний рейс, то ЛЧ просто вырубится в девять. Никаких вансяней, один бесоебящий до двух ночи ВИ.
С такой концентрацией заклинателей ЛЧ может в принципе спать без угрызений совести.
С такой концентрацией заклинателей ЛЧ может в принципе спать без угрызений совести.
Высок шанс что эти заклинатели передерутся между собой, так что лучше не рисковать. А то уснет, а проснется от того что самолет горит и падает
Анон пишет:С такой концентрацией заклинателей ЛЧ может в принципе спать без угрызений совести.
Высок шанс что эти заклинатели передерутся между собой, так что лучше не рисковать. А то уснет, а проснется от того что самолет горит и падает
Чужие отношения - чужие проблемы, Феечку на борт не взяли, ВИ в безопасности, можно спать.
ВИ в безопасности
Да ВИ первый в драку полезет)
Феечку на борт не взяли
А вдруг она где-то в переноске
Руки связать лентой, привязать к себе, что ты как первый раз.
Ты недооцениваешь ВИ, он найдет способ влезть в неприятности и будучи связанным
А вдруг выебет. Ты смотри, мужик дважды женат.
тогда возвращается к плану с паническими рыданиями...
Вот я сомневаюсь, что такой самовлюбленный тип, как ВЧ, хорошо трахается. Стопроц он только о своем удовольствии и думает.
Вот я сомневаюсь, что такой самовлюбленный тип, как ВЧ, хорошо трахается. Стопроц он только о своем удовольствии и думает.
Ну тут дело вкуса. Кому-то может достаточно, чтоб долго.
Если ВЧ полезет трахаться, это увидит ЦЛ, возмутится, потом уже ЦЧ возмутится что перед его племянником такое бесстыдство происходит, следом за ним влезут ВИ и ЦЦС, за ВИ ЛЧ, за ЛЧ ЛХ, за ЛХ МНЦ и Яо
Я это к чему.. Не получится потрахаться, короче
Если ВЧ полезет трахаться, это увидит ЦЛ, возмутится, потом уже ЦЧ возмутится что перед его племянником такое бесстыдство происходит, следом за ним влезут ВИ и ЦЦС, за ВИ ЛЧ, за ЛЧ ЛХ, за ЛХ МНЦ и Яо
Я это к чему.. Не получится потрахаться, короче
Да в смысле не получится, ты уже буквально положил ЛХ, на него МНЦ, сверху Яо
Только попробуй дропнуть
Он еще положил ЦЦС между ЦЧ и ВИ
и все забыли про девочек, у которых там лесбийский междусобойчик
Да в этом самолете вообще такую оргию можно устроить
Только ВЧ в окно выкинуть, он не заслужил
Непонятно, почему сюаньли разделили с ЦЛ Происки Вэней
Непонятно, почему сюаньли разделили с ЦЛ Происки Вэней
ЦЛ уже пора личную жизнь устроить.
Да в этом самолете вообще такую оргию можно устроить
Только ВЧ в окно выкинуть, он не заслужил
А мелких в кабину пилота отправить. Судя по тому что на картинке нет Юаня, тот видимо самолетом управляет, вот помогут ему
почему сюаньли разделили с ЦЛ
ЦЛ сам отсел подальше от опекающих родаков и дядей