Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Можно сесть рядом с ЦЦС, а потом предложить ей поменяться) и угостит
Хотя вероятно вся еда которая у нее с собой есть, для голодных барсуков, ты усугубляешь ситуацию!
С ЦЦС самое спокойное потенциально) соседство сзади радует. Я бы тоже сел рядом с ЦЧ, но боюсь они сцепятся с ВН, а прятаться некуда(
Рядом с ВЧ ни за что, он стопроц будет приставать.
Анон подумал и осознал, что попробуй к нему пристать, и он бы зарыдал на полсамолета. А уж на это бы точно обернулись посмотреть и даочжаны, и Лани, и НМЦ, и, совершенно точно, ВИ с его комплексом спасителя...
А уж на это бы точно обернулись посмотреть и даочжаны, и Лани, и НМЦ, и, совершенно точно, ВИ
Ха. Тогда можно просто сделать вид, что ВЧ к тебе приставал. Все равно ему никто не поверит - выкинут из самолета,да и всё
1 или 7, там спокойно
Анон пишет:Рядом с ВЧ ни за что, он стопроц будет приставать.
Анон подумал и осознал, что попробуй к нему пристать, и он бы зарыдал на полсамолета. А уж на это бы точно обернулись посмотреть и даочжаны, и Лани, и НМЦ, и, совершенно точно, ВИ с его комплексом спасителя...
И после все приставали бы уже к ВИ...
И после все приставали бы уже к ВИ...
Чтобы он приструнил ВЧ? Да дам каждый первый бы с этим разобрался
Вы летите в оном самолете с персонажами Мгстр. Какое место выберете?
▼Скрытый текст⬍Сам я хотел сесть рядом с ЦЦС, но через ряд - вансяни. Еще неплохое место - с Лх и НХС, но я боюсь, что до конца полета придется быть на побегушках у НХС
только четвëртое место — сидеть и любоваться на Яо-Яо
а НМЦ пусть только попробует орать на ухо хрупкой девушке... но вообще безумно странно, потому что на четвëртом месте должен сидеть сам ЛХ. опять сводничает, дурачок(
Отредактировано (2024-09-25 14:36:33)
но вообще безумно странно, потому что на четвëртом месте должен сидеть сам ЛХ. опять сводничает, дурачок(
Он ещё не додумался до тройничка и считает, что все должны горизонтально дружить парами, иногда смешиваясь.
а НМЦ пусть только попробует орать на ухо хрупкой девушке
Он будет орать высоко над твоей макушкой, не боись
опять сводничает, дурачок(
Так он сведет Яо-Яо с тобой!
мне кажется, или в самолет можно пронести только 100 грамм супа?))
Может, она его заморозит в брикетиках, будет лёд, а не жидкость холодец из лотоса мммм
Я бы сел рядом с ЦЧ, чтобы поугорать над их с ВН напряжённым молчанием.
Или между вансянями, чтобы угорать с того, как они очень хотят обжиматься, но не могут Жаль, нет такой опции.
Мне кажется, над ВИ особенно не поугораешь - он что-нибудь придумает, чтобы поугорать над тобой
Мне кажется, над ВИ особенно не поугораешь - он что-нибудь придумает, чтобы поугорать над тобой
А я и не против
Вы летите в оном самолете с персонажами Мгстр. Какое место выберете?
▼Скрытый текст⬍Сам я хотел сесть рядом с ЦЦС, но через ряд - вансяни. Еще неплохое место - с Лх и НХС, но я боюсь, что до конца полета придется быть на побегушках у НХС
Я бы попросила ВН поменяться и села бы у окошка, уверена он уступил бы. Позади Яо, он точно не будет пинаться и шуметь, с одной стороны красивущий ЦЧ, с другой окошко чтобы выпрыгнуть в него если ЦЧ начнет драку с ВН, спереди никого. Шикарно
Второе место выглядит безопасно, а в чем подвох?
а в чем подвох?
вансяни будут либо вансяниться, либо кринжево миловаться
Второе место выглядит безопасно, а в чем подвох?
Рядом будет секс вансяней. А возможно даже и не рядом, а прям на тебе. Это не всем понравится
Позади Яо, он точно не будет пинаться и шуметь,
Пинаться и шуметь очень быстро начнёт НМЦ, если между ним и Яо не попросить сесть ЛХ, но за ЛХ бдит НХС
Я б сел между молодёжью, 8. Она смешная и безвредная, и ЛХ недалеко.
7 место очень хорошее. Позади могильная тишина, рядом НХС с которым можно пообсуждать всякое, спереди цирк для поднятия настроения
А какие минусы?
не все любят вуайеризм. не все любят вансяней. и даже те, кто их любят, далеко не всегда любят вансянство